免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【28705】 回復(fù):【30】 發(fā)表于 2011-7-4 22:43
極品自摸

【別墅靜電影活動】峨眉半山七里坪交作業(yè)了  

沒拍好,都不好意思發(fā),但是不發(fā)也得發(fā)啊,其實(shí)靜電影是圖片合成的視屏,俺沒那個(gè)技術(shù)耶

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 金幣6

哆啦A微夢 6 贊一個(gè)!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
川川
發(fā)表于 2011-7-5 09:58:28|只看該作者
衣服、場景變的太快了,這就不是靜電影.只是美女圖了
雨野
發(fā)表于 2011-7-5 10:05:26|只看該作者
裹著圍巾的泳裝,沒有一點(diǎn)美感了
卓熙媽媽
發(fā)表于 2011-7-5 10:21:12|只看該作者
片子拍的不錯(cuò),不過或許是活動本身策劃溝通的不夠,也或許是留給攝影師構(gòu)思故事情節(jié)的時(shí)間不夠,沒能讓攝影師發(fā)揮出更多的真功夫,讓圖片能夠連貫的表達(dá)出一個(gè)故事的情節(jié)來。好好總結(jié),相信下一次能看到更精彩的主題故事!
卓熙媽媽
發(fā)表于 2011-7-5 10:22:29|只看該作者
川川 發(fā)表于 2011-7-5 09:58
衣服、場景變的太快了,這就不是靜電影.只是美女圖了

點(diǎn)評的精辟!
愛在左岸
發(fā)表于 2011-7-5 10:40:31|只看該作者
美女~``````````````````````````````````
極品自摸
# 7
發(fā)表于 2011-7-5 13:16:49|只看該作者
我在群里就說了沒拍好,我都不想發(fā),就是美女圖,總之一言難盡啊,多謝大家點(diǎn)評
# 8
發(fā)表于 2011-7-5 13:27:44|只看該作者
美女圖
花錢月下
# 9
發(fā)表于 2011-7-5 13:48:30|只看該作者
自摸兄,你既然要拍“有情節(jié)”的組圖,就該事先跟麻豆一起構(gòu)思一個(gè)相對完整的“場景故事”三,哈哈
?飛小羽℡
發(fā)表于 2011-7-5 15:46:51|只看該作者
木有看朵男豬腳~~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部