免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

直播我如何從男孩成為一個男奴…   米蘭紅黑 發(fā)表于 2013-3-15 19:56
evanh
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-3-18 20:23:20|來自成都范兒| 只看該作者 | [復制鏈接]
這標題取的。。。。。這圖配的。。。。
fish78721690
發(fā)表于 2013-3-18 20:38:50|只看該作者
最近也為房子頭疼
親幫我頂一下帖子 服飾版的活動 http://bbs.huaxi100.com/thread-1891544-1-1.html 謝謝
kzy
發(fā)表于 2013-3-18 23:07:08|只看該作者
樓主的標題.....
kzy
發(fā)表于 2013-3-18 23:07:29|只看該作者
我承認我想歪了
瑪莎莎莉
發(fā)表于 2013-3-18 23:17:57|只看該作者
就沒啦?等更新
米蘭紅黑
發(fā)表于 2013-3-18 23:54:19|只看該作者
上回說到樓主伉儷倆深深癡戀于華陽的x盤,索性x沒有及時開新盤。
就像這樣一個安靜的夜,只是沒有細雨,我思前想后,縱橫江湖二十多年,是否真的要金盆洗手,將工資盡數(shù)歸于月供呢?
還是選擇壓力更小的樓盤和貸款,保持更加屬于我們倆的生活狀態(tài)呢?
三個好友是就在x盤附近,但兩個是在軟件園工作,另一個土生土長華陽人,而并非在南工作的我,是否買在華陽合適呢?
想到問題討論問題,和女友討論過后,她也認為多想想多看看是對的。
米蘭紅黑
發(fā)表于 2013-3-18 23:59:15|只看該作者
所以此處謹記買房鐵律,多看多問多搜,多看就是多實地看看,多問就是多問懂行和有經(jīng)驗的人,多搜就是在網(wǎng)上多搜樓盤的信息,評價,買房指南等,多看負面和專有名詞,才能成長。
米蘭紅黑
發(fā)表于 2013-3-19 00:08:25|只看該作者
說到多問,買房真的要不恥下問??赡懿]有直接的朋友做房產(chǎn),但朋友的朋友朋友的親戚如果涉及行業(yè)也要多去求教。我就受惠于朋友的老公懂行,雖然沒有合適的盤,但還是告訴了很多專業(yè)知識和注意事項,前期給我最大的建議也是可以考慮其他方向的樓盤。而經(jīng)常和買了房的同事交流,也為接下來的買房工作產(chǎn)生了決定性的影響…
米蘭紅黑
發(fā)表于 2013-3-19 00:35:26|只看該作者
那是3月8號的下午,為什么清楚的記著這個日子呢?是因為當天下午女同事全員放假,整個辦公室里彌漫著濃烈的雄性氣息,男同事間交流都充滿了火藥味,充分說明這個世界沒有女人是不行的…
老板不在,茶歇的時間便不覺間加長了(祈禱老板不上成都范兒…)。我平常是一個很沉默的人,可是一但話匣子打開就關不住,買房本應是個人的私密事,但嚴重缺乏經(jīng)驗的我趁著這個茶歇開始向各位雄性同事大倒苦水。
抱怨改變來的來快,如果選擇x樓盤壓力必定山大,但又沒有更好的選擇。同事們紛紛出謀劃策,分析利弊。其中一個買在西門房子的同事對于沒有頭緒的我指出一條名路,西門適宜居住,與其選擇華陽不如選擇溫江。溫江的y樓盤更是十分值得選擇!
其實西門給我最大的印象一直停留在永遠修不完的交大路,擁擠的金沙車站,塵土飛揚的驕子立交蘇坡立交,印象并不是特別好。
但,當身邊人迷茫無措完全不知去路的時候,你如果告訴他要堅持加油勇敢只會讓對方更加迷?;靵y,不如索性給他一條明路讓他試著走走看。同事口中的y盤,無疑就是我的明路…
米蘭紅黑
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-3-19 14:29:56|來自成都范兒| 只看該作者
也就是在那個三八的下午,我發(fā)現(xiàn)買了房的男同事們都對我投以一種特別的眼神,眼神里有發(fā)現(xiàn)同類的存在感,有歡樂,有無奈,有悲傷…

幾天之后,我終于明白那眼神是想告訴我:歡迎加入男奴俱樂部!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部