免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

直播我如何從男孩成為一個男奴…   米蘭紅黑 發(fā)表于 2013-3-15 19:56
成都范兒小秘書
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-3-16 03:19:32|來自成都范兒| 只看該作者 | [復制鏈接]
意見已收到,會在下一版本中改進的,謝謝親的支持喲!
??控
發(fā)表于 2013-3-16 14:06:11|來自成都范兒| 只看該作者
mark!慢點好好看
合興-曾
發(fā)表于 2013-3-17 12:47:23|只看該作者
支持哈樓主......
米蘭紅黑
發(fā)表于 2013-3-17 15:19:49|來自成都范兒| 只看該作者
樓主租房子在衣冠廟。這邊雖然堵點,但好玩好吃及多,不知不覺在這邊就住了三年了。所以慣性思維買房子也想在這邊,秉承三四環(huán)外的原則,自然首先選擇了華陽,地鐵沿線在附近為宜。這樣近可攻,退可“受”,想想還是輕松愉快的。
但明眼人都清楚南面交通差,房價貴,如果不是在這邊上班實在不是什么好選擇。可自己當時就是認了死理,加上只有周末可以看房,于是一意孤行地繼續(xù)周末在華陽看房子。
經(jīng)朋友推薦,鎖定了x樓盤,距離市區(qū)地鐵加公交一小時,地鐵延長線通車后應該能縮短到五十分鐘。價錢的話,6800,80多平,總價不到60萬,首付20萬,月供2600的話壓力較大,但有三個好友住在附近,最重要的在南面都貴,所以有種可以接受在自己能力范圍內(nèi)的錯覺…再加上女友喜歡x盤,不知不覺間就快被x盤吃定了…
米蘭紅黑
發(fā)表于 2013-3-17 15:23:47|來自成都范兒| 只看該作者
那時候值得慶幸的是,x盤上一期已經(jīng)售盤,新一期還沒開盤,頭腦發(fā)熱過后,給了充足的時間開始冷靜思考。加上后來的貴人相助,從思想到行動逐漸開始柳暗花明…
危險時速
發(fā)表于 2013-3-18 09:55:02|只看該作者
加油樓主!!
危險時速
發(fā)表于 2013-3-18 09:55:48|只看該作者
加油樓主?。?
彼德設計
發(fā)表于 2013-3-18 09:59:13|只看該作者
樓主加油八
Da_Ning
發(fā)表于 2013-3-18 10:07:09|只看該作者
活著就是囂張
發(fā)表于 2013-3-18 10:19:58|只看該作者

坐等樓主更新,唉。生活不容易

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部