免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【62142】 回復(fù):【46】 發(fā)表于 2013-3-15 19:56
米蘭紅黑
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

直播我如何從男孩成為一個(gè)男奴…  

時(shí)間是一把殺豬刀還是一把豬飼料?我贊同前者,后面說(shuō)說(shuō)為什么。
今天開(kāi)始直播我買房貸款的全過(guò)程,除了真實(shí)就是真實(shí)。這種真實(shí)不像水,平靜舒緩,但痕跡其實(shí)日積月累刻的很深。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

收起 本帖樓主收獲 竹筍1

活著就是囂張 + 1 帖子好的不符合常理啊喂!
6個(gè)人喜歡樓主的帖子
猩猩小大俠
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-3-15 20:11:43|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
馬個(gè) 等更新
米蘭紅黑
發(fā)表于 2013-3-15 20:21:59|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
買房第一步就是確定必須要買,然后看看自己有多少錢(qián)。大家都知道成都房?jī)r(jià)三環(huán)內(nèi)8000,9000起。身邊有愛(ài)你的女朋友也不可能買太小二手,再說(shuō)二手也不便宜。
而對(duì)于沒(méi)工作多久前幾年又拼命耍的我自然是沒(méi)存款的。于是只能選擇三環(huán)外“四環(huán)外”的房子,而且還要貸款,而且還要問(wèn)父母要首付。這對(duì)于一個(gè)年紀(jì)不小的大老爺們兒來(lái)說(shuō)確實(shí)是一種羞辱,而這種羞辱包含父母的期望以及未來(lái)十年甚至幾十年的選擇,而選擇接受,更鉸成了一團(tuán)麻。
不過(guò)返回來(lái)說(shuō),很多事情都是死結(jié),越想越繞。所以既然做了決定,就去做吧!那就,開(kāi)始看房!
小保
發(fā)表于 2013-3-15 20:32:28|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
加油樓主?。‖F(xiàn)在的小年輕很多都這樣么 樓主還算是有情有義的懂事之人!
米蘭紅黑
發(fā)表于 2013-3-15 20:40:46|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
回帖的框好小,點(diǎn)都不適合打字!@成都范兒小秘書(shū)
提拉米豬
發(fā)表于 2013-3-15 20:46:03|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
坐等更新!
米蘭紅黑
# 7
發(fā)表于 2013-3-15 21:20:20|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
半年前的我還抱著租房還可以住一環(huán),買房就得出三環(huán)的想法。半年后自己就加入了后者的行列…
所以做人是被某種力量推著走的吧!也許它一直推卻推不動(dòng)你,但當(dāng)你一旦被推動(dòng),就是很大很大一步。
所以,那些一直向前跑或快或慢的青年們。有多少種多大力量在推著你呢?不如回帖分享下吧!
東東槍
# 8
發(fā)表于 2013-3-15 22:10:03|只看該作者
出五毛給樓主還房貸
Jaco是胖胖
# 9
發(fā)表于 2013-3-15 23:03:50|只看該作者
好貼,馬一個(gè),樓主等你更新
咩嘿嘿
發(fā)表于 2013-3-15 23:28:29|只看該作者
題目聽(tīng)起來(lái)很肉蒲團(tuán)?。?/td>

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部