免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【8844】 回復(fù):【14】 發(fā)表于 2013-3-15 15:28
阿寶哥

京東商城太惡心了?。。∧岈敍]貨,就表做活動(dòng)!

本來想趁著3.15的活動(dòng)在京東上買個(gè)變頻空調(diào)!
有一款格蘭仕的活動(dòng)價(jià)1999,顯示有貨!
拍下來才提示 內(nèi)機(jī)有貨,外機(jī)無貨
好吧,我就選擇可以先送有貨部分,結(jié)果買單的時(shí)候網(wǎng)頁就在購物車頁面和結(jié)算頁面跳來跳去,就是無法下單!
有貨部分也買不了?。?!坑爹??!看圖!??!

想選擇其他款,結(jié)果幾乎所有的活動(dòng)款的變頻空調(diào)都沒得貨!
沒貨你做個(gè)毛線的活動(dòng)
擺個(gè)價(jià)在那讓我等屌絲流口水啊!
真特么的惡心!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
銀八老師
發(fā)表于 2013-3-15 16:19:32|只看該作者
現(xiàn)在電商大戰(zhàn)都是在打表面仗了,遲早牌子要遭毀完。
果汁妹紙
發(fā)表于 2013-3-15 16:41:49|只看該作者
3.15都要弄虛作假,電商太坑爹啊
長樂未央
發(fā)表于 2013-3-16 10:40:07|只看該作者
最煩這種忽悠了。
長樂未央
發(fā)表于 2013-3-16 10:40:29|只看該作者
京東的奪寶島更是坑爹的。
長樂未央
發(fā)表于 2013-3-16 10:47:53|只看該作者
嚴(yán)重鄙視!
大塊吃肉
# 7
發(fā)表于 2013-3-16 13:07:00|只看該作者
一樣,對(duì)樓主理解
佑佑
# 8
發(fā)表于 2013-3-16 16:27:37|只看該作者
都是假打!
ZHANG53
# 9
發(fā)表于 2013-3-17 13:05:07|只看該作者
最煩這種忽悠了。
ZHANG53
發(fā)表于 2013-3-17 13:05:45|只看該作者
嚴(yán)重鄙視!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部