免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【10545】 回復(fù):【13】 發(fā)表于 2013-3-14 18:06
情月

黑心的四川丹巴頓裝飾工程公司(本人本著良心陳述事實望大家一起征討它)

先說明,本人上傳的圖片都是于裝修完工后,25-30天之內(nèi)拍的實體圖片
閑話不多說,直接列舉罪狀:
1、主臥乳膠漆掉皮,

2、墻體大裂縫

3、墻面發(fā)霉,出現(xiàn)綠色霉斑。

4.次臥衣柜上方一邊高一邊低起碼相差5CM,該公司經(jīng)理居然說是誤差

5.廚房櫥柜底板,用兩張板子拼在一起的,一半邊是正常的材料,另一半變就是用的我們衛(wèi)生間沒有用完的地磚。我想問下自家櫥柜是用的廁所的磚,心里是什么滋味

6。廚房處瓷磚有破洞,請問用的是紙糊的材料嗎

7、偷工減料,不按合同履行。
7.1合同上明明說好了用格爾的地磚,但是裝修的時候我卻發(fā)現(xiàn)很多包裝盒都是別的牌子的,不過那個時候它都已經(jīng)鋪好了,狡辯說是格爾的,請問經(jīng)理是把我當啥子嗎?
7.2 客廳的地磚也說好了使用格爾的,連顏色都選好了,結(jié)果到了時候他說格爾的沒有了,用了個沒聽過的雜牌子。我說我不要,他耍賴說只有用這個,格爾沒有。
8、詐騙消費者
木地板面積該黑心公司量出來是37平米,我讓升達地板的人來量時是29平米。這不是詐騙是什么,不知道還有多少我們不知道的地方被它騙了的。
以上還只是裝修一個月內(nèi)看到的問題,還不知道以后要發(fā)生什么更差的狀況。
另外,該公司拖延工期不說,交工的時候給他說有哪些問題,經(jīng)理還說不想和我們說了,說我們是故意找茬的,該公司的負責(zé)人總是不負責(zé)任,我當時打電話給他們說明這個情況,問他們總部的地址和電話,死活不告訴,請問這是對顧客應(yīng)有的態(tài)度嗎?作為顧客沒有權(quán)利知道裝修公司的電話嗎?請大家一定要擦亮眼睛,不要再上同樣的當了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
Jaco
發(fā)表于 2013-3-14 18:10:38|只看該作者
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-3-14 18:36:03|只看該作者
親 你的投訴已經(jīng)收到 小編和記者會介入調(diào)查
德國舒爾茨漆
發(fā)表于 2013-3-14 23:01:01|只看該作者
這種不負責(zé)任的商家堅決曝光
weiquan
發(fā)表于 2013-3-15 14:45:31|只看該作者
德國舒爾茨漆 發(fā)表于 2013-3-14 23:01
這種不負責(zé)任的商家堅決曝光

支持曝光,這些人還可能改頭換面
情月
發(fā)表于 2013-3-15 20:26:54|只看該作者
謝謝小編取得聯(lián)系,不過該黑心公司已經(jīng)面目犬吠了,同志們警醒,聽說該老板都跑路了。公司名字也改掉了,不知道又打算改頭換面去訛詐哪一家,大家警防上當哦
美蝶定制衣柜
# 7
發(fā)表于 2013-3-19 12:09:41|只看該作者
裝修的朋友們都要擦亮眼睛啊,堅決支持曝光這類不負責(zé)任的商家!
今朝梅子
# 8
發(fā)表于 2013-3-19 23:54:21|只看該作者
樓主是全包的嗎?這樣做這個公司是抱起石頭砸自己的腳,長久不了!現(xiàn)在網(wǎng)絡(luò)的曝光度這么高,還敢違背職業(yè)道德來行事,只能說這個老板腦袋有問題!
明小喵
# 9
發(fā)表于 2013-3-20 10:12:45|只看該作者
唉,裝修水很深啊,因為最近也在裝修,自己也吃虧了,就多方了解了一下,裝修還是要自己盯緊點啊,要找裝修公司還是要找點有名氣的,口碑好的.
weiquan
發(fā)表于 2013-3-20 17:40:33|只看該作者
聽說這家公司已改名,越來越有意思了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部