免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【12650】 回復(fù):【8】 發(fā)表于 2013-3-11 18:09
芭蕉桑

華西家居“專(zhuān)家團(tuán)”全成召集ing 裝修大事兒需要你幫忙![成都]

活動(dòng)類(lèi)型:
公益活動(dòng)
開(kāi)始時(shí)間:
2013-3-11 18:02 至 2013-8-31 18:02 商定
活動(dòng)地點(diǎn):
華西都市網(wǎng)家居裝修頻道
已報(bào)名人數(shù):
報(bào)名截止:

在裝修方面 你敢自稱(chēng)專(zhuān)家嗎?
    你覺(jué)得你對(duì)裝修中的某個(gè)方面了如指掌嗎?
    你從事家裝行業(yè)多年還具有專(zhuān)業(yè)資質(zhì)嗎?
    那些讓裝修小白困惑的問(wèn)題你都能夠輕松應(yīng)對(duì)嗎?
    另外你是否還有一顆助人為樂(lè)的熱心腸?

如果以上幾個(gè)問(wèn)題,你都能夠回答“是的,我可以!”
    那么!歡迎你加入華西家居“專(zhuān)家團(tuán)”!

華西家居“專(zhuān)家團(tuán)”是什么?
    首先、它是一個(gè)產(chǎn)生于民間并且以“為民服務(wù)”為宗旨的組織;

其次,它所做的一切全都是公益性質(zhì)的!免費(fèi)解答裝友問(wèn)題、免費(fèi)幫忙排憂解難。
       再次,“專(zhuān)家團(tuán)”中的每一名成員必須還具備以下條件:
    1、從事裝修行業(yè)達(dá)五年之上,并且具備行業(yè)專(zhuān)業(yè)資質(zhì)。
    2、熱衷于為消費(fèi)者排憂解難,并且每天都能夠至少有一個(gè)小時(shí)以上的在線時(shí)間。
    3、至少每?jī)蓚€(gè)周可以開(kāi)辦一次線上講座。

同時(shí)對(duì)于“專(zhuān)家團(tuán)”的成員,華西愛(ài)家團(tuán)將賦予你“華西家裝專(zhuān)家”的行業(yè)頭銜,同時(shí)你的頭像還將會(huì)出現(xiàn)在家居頻道首頁(yè),你所解決的典型案例還將會(huì)登上華西都市報(bào)為更多的裝友們提供幫助!

怎么樣,你是不是我們所找尋的專(zhuān)家呢?是的話就快加入我們吧!

活動(dòng)推薦:
3月30日——“華西首屆家居建材團(tuán)購(gòu)直銷(xiāo)會(huì)”火熱開(kāi)啟 等你搶“相因”!
全程監(jiān)管,杜絕貓膩!華西愛(ài)家團(tuán)“家裝惠”強(qiáng)勢(shì)上線!
給力升級(jí)“放心裝”!2013,華爺為你的新家保駕護(hù)航!

已通過(guò) (6 人)

留言 申請(qǐng)時(shí)間
圖騰寶佳櫥柜

知無(wú)不言,言無(wú)不盡

美蝶定制衣柜 2013-3-13 11:51
格仕陶大王 2013-3-13 11:18
皮皮蝦 2013-3-13 11:08
第二夢(mèng) 2013-3-13 11:06
白面包樹(shù) 2013-3-13 11:06

暫未通過(guò) (2 人)

留言 申請(qǐng)時(shí)間
德國(guó)舒爾茨漆 2013-3-13 22:18
melan 2013-3-13 16:49

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

收起 本帖樓主收獲 竹筍1

皮皮蝦 + 1 帖子好的不符合常理啊喂!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
第二夢(mèng)
發(fā)表于 2013-3-13 11:07:02|只看該作者
強(qiáng)勢(shì)圍觀!磚家在哪兒?
皮皮蝦
發(fā)表于 2013-3-13 11:09:26|只看該作者
好玩兒,雖然覺(jué)得自己對(duì)裝修認(rèn)知的挺多,不過(guò)沒(méi)有從業(yè)經(jīng)驗(yàn),只是資深裝友……
皮皮蝦
發(fā)表于 2013-3-13 11:09:43|只看該作者
好玩兒,雖然覺(jué)得自己對(duì)裝修認(rèn)知的挺多,不過(guò)沒(méi)有從業(yè)經(jīng)驗(yàn),只是資深裝友……
格仕陶大王
發(fā)表于 2013-3-13 11:21:00|只看該作者
有瓷磚方面的問(wèn)題可以咨詢(xún)我。雖然不敢自稱(chēng)專(zhuān)家,但是近十年的從業(yè)經(jīng)歷和經(jīng)驗(yàn)可以讓我如同一個(gè)鄰家大哥一樣給予裝友們一些幫助。謝謝大家對(duì)華西網(wǎng)的支持!
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-3-13 11:23:59|只看該作者
格仕陶大王 發(fā)表于 2013-3-13 11:21
有瓷磚方面的問(wèn)題可以咨詢(xún)我。雖然不敢自稱(chēng)專(zhuān)家,但是近十年的從業(yè)經(jīng)歷和經(jīng)驗(yàn)可以讓我如同一個(gè)鄰家大哥一樣 ...

感謝!歡迎報(bào)名加入專(zhuān)家團(tuán)!
美蝶定制衣柜
# 7
發(fā)表于 2013-3-13 11:53:13|只看該作者
衣柜方面的問(wèn)題,歡迎各位咨詢(xún)哈,知無(wú)不言,言無(wú)不盡哦。
圖騰寶佳櫥柜
# 8
發(fā)表于 2013-3-13 11:57:09|只看該作者
櫥柜方面有什么問(wèn)題可咨詢(xún)我哈,我不敢稱(chēng)專(zhuān)家,但我有10年行業(yè)工作經(jīng)驗(yàn),重要的是我是熱心腸哦,呵呵!
蜜糖很甜
# 9
發(fā)表于 2013-4-11 17:09:04|只看該作者
蜜糖來(lái)圍觀起喲~~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部