免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

華西“家裝惠” 首屆家居建材團購直銷會 3月30日火爆開團 等你搶“相因”!   芭蕉桑 發(fā)表于 2013-3-11 17:33
CH萌寶
發(fā)表于 2013-3-14 10:12:28|只看該作者 | [復制鏈接]

購買的品牌建材在裝修過程中出現(xiàn)的任何問題都可以反映過來,
媒體幫你監(jiān)督解決
這讓人放心
笨笨。
發(fā)表于 2013-3-14 13:59:24|只看該作者
不曉得這種活動有啥子好的 。。。。
恠★簬←丄/
發(fā)表于 2013-3-14 17:25:07|只看該作者
房子延期了,好久交房現(xiàn)在都是未知數(shù),咋辦?報名還是不報名呢?求支招呢!
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-3-14 17:39:36|只看該作者
恠★簬←丄/ 發(fā)表于 2013-3-14 17:25
房子延期了,好久交房現(xiàn)在都是未知數(shù),咋辦?報名還是不報名呢?求支招呢! ...

可以先報,現(xiàn)場看看是否有需要的,現(xiàn)在購買建材家居都可以提前預定,等到交房再購買都是沒有問題的,嘿嘿
因為第一次搞活動,折扣還是很給力的,歡迎報名!
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-3-14 17:41:22|只看該作者
笨笨。 發(fā)表于 2013-3-14 13:59
不曉得這種活動有啥子好的 。。。。

這樣的活動是打通了裝修各個環(huán)節(jié) 避開了找裝修公司高額的管理費用,為的是幫助大家省錢
另外折扣上也是很給力的,并且這次活動的建材家居都是受到華西監(jiān)督的,一旦有質(zhì)量問題,商家不負責任,華西幫解決
躺槍少年
發(fā)表于 2013-3-14 18:00:57|只看該作者
已報名!
躺槍少年
發(fā)表于 2013-3-14 18:01:15|只看該作者
對了 想問下 地板都有啥品牌?
藍色夏天
發(fā)表于 2013-3-14 18:01:41|只看該作者
到時候有抽獎和砍價嗎?
菠蘿妹妹
發(fā)表于 2013-3-14 18:02:53|只看該作者
有木有專車接送呢?
Qu小丫
發(fā)表于 2013-3-14 18:03:00|只看該作者
躺槍少年 發(fā)表于 2013-3-14 18:01
對了 想問下 地板都有啥品牌?

現(xiàn)在市面上比較知名的品牌都有 比如萊茵陽光

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部