免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

華西“家裝惠” 首屆家居建材團(tuán)購(gòu)直銷(xiāo)會(huì) 3月30日火爆開(kāi)團(tuán) 等你搶“相因”!   芭蕉桑 發(fā)表于 2013-3-11 17:33
CH萌寶
發(fā)表于 2013-3-14 10:12:28|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

購(gòu)買(mǎi)的品牌建材在裝修過(guò)程中出現(xiàn)的任何問(wèn)題都可以反映過(guò)來(lái),
媒體幫你監(jiān)督解決
這讓人放心
笨笨。
發(fā)表于 2013-3-14 13:59:24|只看該作者
不曉得這種活動(dòng)有啥子好的 。。。。
恠★簬←丄/
發(fā)表于 2013-3-14 17:25:07|只看該作者
房子延期了,好久交房現(xiàn)在都是未知數(shù),咋辦?報(bào)名還是不報(bào)名呢?求支招呢!
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-3-14 17:39:36|只看該作者
恠★簬←丄/ 發(fā)表于 2013-3-14 17:25
房子延期了,好久交房現(xiàn)在都是未知數(shù),咋辦?報(bào)名還是不報(bào)名呢?求支招呢! ...

可以先報(bào),現(xiàn)場(chǎng)看看是否有需要的,現(xiàn)在購(gòu)買(mǎi)建材家居都可以提前預(yù)定,等到交房再購(gòu)買(mǎi)都是沒(méi)有問(wèn)題的,嘿嘿
因?yàn)榈谝淮胃慊顒?dòng),折扣還是很給力的,歡迎報(bào)名!
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-3-14 17:41:22|只看該作者
笨笨。 發(fā)表于 2013-3-14 13:59
不曉得這種活動(dòng)有啥子好的 。。。。

這樣的活動(dòng)是打通了裝修各個(gè)環(huán)節(jié) 避開(kāi)了找裝修公司高額的管理費(fèi)用,為的是幫助大家省錢(qián)
另外折扣上也是很給力的,并且這次活動(dòng)的建材家居都是受到華西監(jiān)督的,一旦有質(zhì)量問(wèn)題,商家不負(fù)責(zé)任,華西幫解決
躺槍少年
發(fā)表于 2013-3-14 18:00:57|只看該作者
已報(bào)名!
躺槍少年
發(fā)表于 2013-3-14 18:01:15|只看該作者
對(duì)了 想問(wèn)下 地板都有啥品牌?
藍(lán)色夏天
發(fā)表于 2013-3-14 18:01:41|只看該作者
到時(shí)候有抽獎(jiǎng)和砍價(jià)嗎?
菠蘿妹妹
發(fā)表于 2013-3-14 18:02:53|只看該作者
有木有專車(chē)接送呢?
Qu小丫
發(fā)表于 2013-3-14 18:03:00|只看該作者
躺槍少年 發(fā)表于 2013-3-14 18:01
對(duì)了 想問(wèn)下 地板都有啥品牌?

現(xiàn)在市面上比較知名的品牌都有 比如萊茵陽(yáng)光

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部