免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

華西“家裝惠” 首屆家居建材團(tuán)購直銷會 3月30日火爆開團(tuán) 等你搶“相因”!   芭蕉桑 發(fā)表于 2013-3-11 17:33
fennuzhe
發(fā)表于 2013-3-28 18:35:18|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
好活動,已經(jīng)報名參加
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-3-28 19:08:37|只看該作者
fennuzhe 發(fā)表于 2013-3-28 18:35
好活動,已經(jīng)報名參加

小編收到了~已經(jīng)給大家發(fā)短信通知了~
gxbb216
發(fā)表于 2013-3-29 11:49:05|只看該作者

我正好要裝房,剛報名
梅倫姐姐
發(fā)表于 2013-3-29 14:25:56|只看該作者
好巴適哦,可惜現(xiàn)在沒有房子需要裝修,期待窗簾的團(tuán)購哦一定多買幾幅漂亮窗簾
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-3-29 14:44:29|只看該作者
梅倫姐姐 發(fā)表于 2013-3-29 14:25
好巴適哦,可惜現(xiàn)在沒有房子需要裝修,期待窗簾的團(tuán)購哦一定多買幾幅漂亮窗簾 ...

嘿嘿,梅倫姐姐要多關(guān)注活動哦~一定會有你需要的呢~
戈米敏c
發(fā)表于 2013-3-29 17:24:41|只看該作者
應(yīng)該加分呀
今朝梅子
發(fā)表于 2013-3-30 18:21:54|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-3-28 10:37
嘿嘿 也歡迎梅子姐前來考察指導(dǎo)~

指導(dǎo)談不上哈,我都想去幫業(yè)主淘相因呢,可惜實在走不開,這幾天不是華陽,就是新都要么就是i龍泉
藍(lán)月
發(fā)表于 2013-4-1 11:35:05|只看該作者
華西“家裝惠” 首屆家居建材團(tuán)購直銷會 3月30日火爆開團(tuán) 等你搶“相因”?
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-4-1 11:43:58|只看該作者
藍(lán)月 發(fā)表于 2013-4-1 11:35
華西“家裝惠” 首屆家居建材團(tuán)購直銷會 3月30日火爆開團(tuán) 等你搶“相因”?

活動已經(jīng)結(jié)束了哈~
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-4-3 15:07:27|只看該作者
正乾本峰 發(fā)表于 2013-4-3 12:23
初來乍到,請多多關(guān)照。

歡迎妹紙~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部