免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

謹(jǐn)慎不正規(guī)的裝修隊(duì) 一不小心就被坑了!   芹芹是豬 發(fā)表于 2013-3-10 20:08
小CC
發(fā)表于 2013-3-11 10:01:11|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

多給點(diǎn)錢(qián)找裝修公司更加穩(wěn)當(dāng)
Qu小丫
發(fā)表于 2013-3-11 10:01:16|只看該作者
還是我們的華爺“放心裝”最穩(wěn)當(dāng)!
活動(dòng)鏈接:給力升級(jí)“放心裝”!2013,華爺為你的新家保駕護(hù)航![成都]
http://bbs.huaxi100.com/thread-1886682-1-1.html

Jaco
發(fā)表于 2013-3-11 10:01:38|只看該作者

樓主的帖子真是接地氣,“粘活兒”“截留”“戳鋸”……
小CC
發(fā)表于 2013-3-11 10:01:59|只看該作者
Qu小丫 發(fā)表于 2013-3-11 10:01
還是我們的華爺“放心裝”最穩(wěn)當(dāng)!
活動(dòng)鏈接:給力升級(jí)“放心裝”!2013,華爺為你的新家保駕護(hù)航![成都]
...

廣告都來(lái)了啊
lx1990
發(fā)表于 2013-3-11 10:02:15|只看該作者
大蜜 發(fā)表于 2013-3-11 09:22
交房時(shí)侯門(mén)口的那些裝修隊(duì)好煩人,緊到跟著你推銷(xiāo)業(yè)務(wù),蒼蠅一樣趕走趕不走,好煩! ...

是啊,還有電話被賣(mài)出去的,
乖乖miya
發(fā)表于 2013-3-11 10:02:23|只看該作者
lx1990 發(fā)表于 2013-3-11 10:00
鳥(niǎo)多了什么蛋都有,扯蛋對(duì)嗎

....................
簡(jiǎn)單的幸福
發(fā)表于 2013-3-11 10:02:24|只看該作者
學(xué)習(xí)了,我家人也說(shuō)讓我直接找小區(qū)里的裝修隊(duì),看來(lái)也不靠譜呢
白小襲
發(fā)表于 2013-3-11 10:02:27|只看該作者
那種不正規(guī)的 裝出來(lái)的房子敢住蠻?
迷墻
發(fā)表于 2013-3-11 10:02:47|只看該作者
靠 這么黑??!
第二夢(mèng)
發(fā)表于 2013-3-11 10:03:10|只看該作者
裝修隊(duì)本來(lái)都不靠譜……

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部