免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【家居測評室】第四期——美蝶衣柜:定制的,才是最適合的!   Qu小丫 發(fā)表于 2013-3-6 10:22
nightwalk
發(fā)表于 2013-3-7 09:59:23|只看該作者 | [復制鏈接]
白面包樹 發(fā)表于 2013-3-7 09:55
感覺還不錯哦 不過只有周末去看看了

一起唄~
小女孩
發(fā)表于 2013-3-7 10:45:53|只看該作者
支持一個 我覺得這個很實用的
Qu小丫
發(fā)表于 2013-3-7 18:33:45|只看該作者
子衿不語 發(fā)表于 2013-3-7 09:24
看上去很不錯的樣子,美蝶衣柜的價格如何呢?

價格在這里哦!http://bbs.huaxi100.com/forum.ph ... 922&pid=1755309
流淌的沙粒0529
發(fā)表于 2013-3-8 11:50:42|只看該作者
美蝶定制衣柜
發(fā)表于 2013-3-8 11:57:11|只看該作者
呵,歡迎各位到美蝶參觀選購哦,我們會用最好的服務,最高性價比的產(chǎn)品來回饋大家的。
美蝶定制衣柜
發(fā)表于 2013-3-8 12:01:41|只看該作者
受傷的心 發(fā)表于 2013-3-7 09:27
滑輪是不是要另加錢啊……

您好,美蝶的價格己經(jīng)包含了五金件、掛衣桿,當然也包括滑輪了,明明白白消費,請放心選購吧
美蝶定制衣柜
發(fā)表于 2013-3-8 12:03:35|只看該作者
二十四 發(fā)表于 2013-3-7 09:28
這個顏色有點鮮艷了,有沒得淡一點的顏色選擇?

您好,美蝶的板材顏色有十種,可供選擇的哦,您可以根據(jù)自家的裝修風格,墻紙,地板的顏色來搭配哦。
美蝶定制衣柜
發(fā)表于 2013-3-8 12:06:17|只看該作者
北北西 發(fā)表于 2013-3-7 09:26
準備這裝實木衣柜,有沒有好的推薦?

美蝶也做實木的哦,因為實木的種類多,而且價格的算法和很多方面有關(guān),比如門板造型,羅馬柱頂線等,所以最好是您親自到美蝶展廳來詳細了解。
美蝶定制衣柜
發(fā)表于 2013-3-8 12:08:49|只看該作者
子衿不語 發(fā)表于 2013-3-7 09:24
看上去很不錯的樣子,美蝶衣柜的價格如何呢?

您好,美蝶的價位在定制衣柜行業(yè)中算是中等的,但我們提供的產(chǎn)品和服務是高端的哦。
鳳舞輕揚
發(fā)表于 2013-3-9 10:43:12|只看該作者
我也喜歡衣柜分區(qū)多一點的

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部