免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

新房交房了,但是噪音巨大該怎么辦?   水煮魚(yú)55 發(fā)表于 2013-3-4 10:15
nightwalk
發(fā)表于 2013-3-4 11:51:33|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我想買(mǎi)車(chē) 發(fā)表于 2013-3-4 11:49
就是安裝的****隔音窗!我也是對(duì)比了好多家才選擇他們的!不能說(shuō)多了,不然就成“托”了! ...

額 這個(gè)托的嫌疑好大,樓主也是托吧 哈哈!
nightwalk
發(fā)表于 2013-3-4 11:51:39|只看該作者
我想買(mǎi)車(chē) 發(fā)表于 2013-3-4 11:49
就是安裝的****隔音窗!我也是對(duì)比了好多家才選擇他們的!不能說(shuō)多了,不然就成“托”了! ...

額 這個(gè)托的嫌疑好大,樓主也是托吧 哈哈!
水煮魚(yú)55
發(fā)表于 2013-3-4 11:57:05|只看該作者
我還沒(méi)無(wú)聊到這個(gè)程度!
謝謝大家給的建議,我會(huì)多多比較的!
銀八老師
發(fā)表于 2013-3-5 18:11:22|只看該作者
據(jù)說(shuō)樓層越高就越吵。不過(guò)三環(huán)確實(shí)很惱火,大車(chē)子的馬達(dá)聲太吵了,而且飚夜車(chē)的大車(chē)子很多,這一點(diǎn)我深有體會(huì)。
水煮魚(yú)55
發(fā)表于 2013-3-6 08:33:57|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2013-3-5 18:11
據(jù)說(shuō)樓層越高就越吵。不過(guò)三環(huán)確實(shí)很惱火,大車(chē)子的馬達(dá)聲太吵了,而且飚夜車(chē)的大車(chē)子很多,這一點(diǎn)我深有體 ...

難道你也住三環(huán)?
彼德.Design
發(fā)表于 2013-3-8 17:47:04|只看該作者
我們可以做專業(yè)的隔音處理,可與我們聯(lián)系哈
彼德設(shè)計(jì)
發(fā)表于 2013-3-10 10:29:08|只看該作者
噪音神馬浮云,去年二環(huán)剛開(kāi)始打地基的時(shí)候,晚上睡覺(jué)都要被抖醒無(wú)數(shù)把道!
水煮魚(yú)55
發(fā)表于 2013-3-10 11:18:09|只看該作者
彼德設(shè)計(jì) 發(fā)表于 2013-3-10 10:29
噪音神馬浮云,去年二環(huán)剛開(kāi)始打地基的時(shí)候,晚上睡覺(jué)都要被抖醒無(wú)數(shù)把道! ...

我羨慕你!  
本人一直是屬于精神比較衰弱的人,一丁點(diǎn)聲音都受不了。唉,現(xiàn)在真是悔恨當(dāng)初定了這個(gè)房子!
彼德-汭Rui
發(fā)表于 2013-3-10 12:47:45|只看該作者
哎!白天上一天的班,晚上就想好好睡一覺(jué),噪音卻讓人無(wú)法入睡確是一件很惱火的事,但是還是有辦法解決的

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部