免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

新房交房了,但是噪音巨大該怎么辦?   水煮魚55 發(fā)表于 2013-3-4 10:15
我想買車
發(fā)表于 2013-3-4 10:48:53|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

三環(huán)噪音對(duì)我們這些神經(jīng)衰弱的人,真心惹不起!
水煮魚55
發(fā)表于 2013-3-4 10:54:39|只看該作者
世末 發(fā)表于 2013-3-4 10:36
另外,貨車是從小區(qū)外面走還是從小區(qū)里面穿行呢?貌似是可以投訴的哈

收房時(shí)現(xiàn)場(chǎng)體驗(yàn)過的,關(guān)上窗戶外面的聲音轟轟的,聽得讓人頭痛!不曉得關(guān)于晚上大貨車和運(yùn)渣車噪音太大能不能向神秘的有關(guān)部門投訴呢?
水煮魚55
發(fā)表于 2013-3-4 10:55:33|只看該作者
萬(wàn)年醬油帝 發(fā)表于 2013-3-4 10:41
如果玻璃可以換的話,可以選擇專門的有隔音效果的玻璃,這個(gè)有專門的隔音窗,樓主去建材市場(chǎng)打聽一下就知道 ...

呵呵 你的建議非常不錯(cuò)!謝謝
水煮魚55
發(fā)表于 2013-3-4 10:58:10|只看該作者
nightwalk 發(fā)表于 2013-3-4 10:44
其實(shí)吵著吵著就習(xí)慣了,我家靠近火車站,也就剛住的一年覺得吵,后來(lái)完全適應(yīng)了,前段時(shí)間有個(gè)朋友來(lái)我家住 ...

這個(gè)習(xí)慣可能我還改不過來(lái)吧!畢竟以前住的地方都非常安靜,突然換到比較嘈雜的地方,肯定不習(xí)慣!而且樓主還沒小孩,以后有小孩了還是要給他營(yíng)造一個(gè)安靜的生活環(huán)境!
水煮魚55
發(fā)表于 2013-3-4 11:01:42|只看該作者
我想買車 發(fā)表于 2013-3-4 10:48
樓主,其實(shí)有個(gè)叫“隔音窗”的東西,你在網(wǎng)上搜一下嘛!中空玻璃真心不行,我當(dāng)時(shí)也被忽悠了,安裝了三層窗 ...

謝謝,在網(wǎng)上大概看了一下,有好幾家呢!謝謝你的建議!
布魯斯北
發(fā)表于 2013-3-4 11:08:20|只看該作者
隔音窗牌子很多的哈,樓主可以多選擇一下,朋友家用的據(jù)說(shuō)效果還不錯(cuò)
對(duì)面就是ktv呢
水煮魚55
發(fā)表于 2013-3-4 11:10:23|只看該作者
布魯斯北 發(fā)表于 2013-3-4 11:08
隔音窗牌子很多的哈,樓主可以多選擇一下,朋友家用的澳普利發(fā),據(jù)說(shuō)效果還不錯(cuò)
對(duì)面就是ktv呢 ...

謝謝你的建議哈!我打算都去體驗(yàn)一下,用效果說(shuō)話!
L明
發(fā)表于 2013-3-4 11:15:06|只看該作者
水煮魚55 發(fā)表于 2013-3-4 11:10
謝謝你的建議哈!我打算都去體驗(yàn)一下,用效果說(shuō)話!

等樓主的 好消息,記得和我們推薦一下!
L明
發(fā)表于 2013-3-4 11:15:11|只看該作者
水煮魚55 發(fā)表于 2013-3-4 11:10

等樓主的 好消息,記得和我們推薦一下!
我想買車
受到警告
發(fā)表于 2013-3-4 11:49:55|只看該作者
水煮魚55 發(fā)表于 2013-3-4 11:01
謝謝,在網(wǎng)上大概看了一下,有好幾家呢!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部