免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【15926】 回復(fù):【28】 發(fā)表于 2013-3-4 10:15
水煮魚55

新房交房了,但是噪音巨大該怎么辦?

新房終于交房了,收房時(shí)就察覺到一個(gè)問題,噪音太大!
當(dāng)初看這個(gè)樓盤的時(shí)候,就看中了這個(gè)戶型,但由于戶型臨街,且價(jià)格比中庭的每平方要便宜近兩千,而且當(dāng)時(shí)獸獸還給我們承諾的,開發(fā)商安裝的是中空玻璃,有很好的隔音作用,不會(huì)被噪音打擾!最終在戶型和價(jià)格的誘惑下,給定了!
但是收房時(shí)發(fā)現(xiàn),中空玻璃對于三環(huán)噪音毫無用處,車輛發(fā)動(dòng)機(jī)噪音聽得一清二楚,并且一直不覺于耳!而且聽我們朋友說,白天的噪音都不算啥,晚上大貨車的噪音才是最要命的!
所以想在這里發(fā)帖求助,有無臨三環(huán)的朋友,你們覺得噪音大不?又是怎么處理的呢?
現(xiàn)在正準(zhǔn)備裝修,想在裝修的時(shí)候就將噪音處理好,免得以后麻煩!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
北北西
發(fā)表于 2013-3-4 10:28:43|只看該作者
樓主買的房子在哪兒哦?如果是三環(huán)內(nèi),倒不存在大貨車的問題了。
二十四
發(fā)表于 2013-3-4 10:31:47|只看該作者
我家就住在南三環(huán)邊上,因?yàn)樽〉臉菍痈撸故遣淮嬖谲囕v噪音,就是前段時(shí)間鄰居裝修的時(shí)候,被吵得要命,尤其是周末,八點(diǎn)隔壁就開始電鉆,簡直要死人!
過了那幾個(gè)月就好了。
減少噪音的方法吧,樓主可以買那種耳塞,海綿的,很便宜,最多幾塊錢,晚上給塞上就行
水煮魚55
發(fā)表于 2013-3-4 10:32:05|只看該作者
北北西 發(fā)表于 2013-3-4 10:28
樓主買的房子在哪兒哦?如果是三環(huán)內(nèi),倒不存在大貨車的問題了。

樓主的房子就正面臨三環(huán)!聽很多朋友說,晚上的運(yùn)渣車大貨車層出不窮,而且樓主本身又是對噪音及其敏感的人.......
世末
發(fā)表于 2013-3-4 10:32:58|只看該作者
你住幾層哦?按理說中空玻璃應(yīng)該比較隔音的嘛
水煮魚55
發(fā)表于 2013-3-4 10:33:09|只看該作者
北北西 發(fā)表于 2013-3-4 10:28

樓主的房子就正面臨三環(huán)!聽很多朋友說,晚上的運(yùn)渣車大貨車層出不窮,而且樓主本身又是對噪音及其敏感的人.......
世末
# 7
發(fā)表于 2013-3-4 10:36:18|只看該作者
另外,貨車是從小區(qū)外面走還是從小區(qū)里面穿行呢?貌似是可以投訴的哈
水煮魚55
# 8
發(fā)表于 2013-3-4 10:36:40|只看該作者
二十四 發(fā)表于 2013-3-4 10:31
我家就住在南三環(huán)邊上,因?yàn)樽〉臉菍痈?,倒是不存在車輛噪音,就是前段時(shí)間鄰居裝修的時(shí)候,被吵得要命,尤 ...

這個(gè)方法到?jīng)]試過,但是如果以后有了小孩,總不能也給娃兒一直塞起撒!
萬年醬油帝
# 9
發(fā)表于 2013-3-4 10:41:48|只看該作者
如果玻璃可以換的話,可以選擇專門的有隔音效果的玻璃,這個(gè)有專門的隔音窗,樓主去建材市場打聽一下就知道了。
如果玻璃不能換,可以在窗戶上裝上比較厚的隔音窗簾,臥室里,鋪些地毯等針織物,也能吸音。
或者在裝修的時(shí)候,在臥室墻面加一層泡沫隔音層,效果應(yīng)該不錯(cuò)
nightwalk
發(fā)表于 2013-3-4 10:44:51|只看該作者
其實(shí)吵著吵著就習(xí)慣了,我家靠近火車站,也就剛住的一年覺得吵,后來完全適應(yīng)了,前段時(shí)間有個(gè)朋友來我家住,說晚上根本睡不著,我一點(diǎn)感覺都沒有,哈哈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部