免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【裝修被坑了嗎 裝修的坑你知道多少】彼德給你免費戶型分析!歡迎報名!   彼德設計 發(fā)表于 2013-3-1 14:15
清秋冷梧桐
發(fā)表于 2013-3-18 13:36:30|只看該作者 | [復制鏈接]
我也貼一個。
正常3人住。但是周末節(jié)假日小孩的爺爺奶奶會來,所以有個老人房。
主臥對面有個書房,希望放個沙發(fā)床,供客人來了住。
小孩的房間是上下床,準備安排在主臥的旁邊,因為那個房間比較大些。
冰箱不知道放哪兒,餐廳小,還是放在廚房吧。
不知道臥室的4個門對著開,好不好。
次衛(wèi)裝蹲便。雖然下沉,但是不知道夠不夠高,需要墊一層不?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

彼德設計
發(fā)表于 2013-3-18 14:43:14|只看該作者
ailan 發(fā)表于 2013-3-11 13:52
我家的戶型圖,需要有三個臥室,贈送的陽臺+花池希望改造成一個房間,家有一小女,希望兒童房溫馨可愛,墻 ...

童鞋,不好意思那久才回你,戶型已上傳,請查看。http://bbs.huaxi100.com/thread-1897112-1-1.html
jianglibo
發(fā)表于 2013-3-18 18:01:16|只看該作者
1、開發(fā)商送了一個小房間,名為花池的,如何設計呢?
2、廚房有點小,和生活陽臺有沒有必要打通?
3、廚房外面的隔墻,緊挨廚房門的地方有沒有必要打掉,不然餐桌怎么擺放?

本帖子中包含更多資源

langzhixie
發(fā)表于 2013-3-18 22:45:07|只看該作者
langzhixie 發(fā)表于 2013-3-12 00:02
再來個我朋友的房間,一個小區(qū)的,暫時女生一個人住
準備裝成現代簡約風格。
請各們設計老師多多指教,謝謝 ...

老師們,這個戶型也麻煩分析研究一下嘛,謝謝?。?!
等死
發(fā)表于 2013-3-19 12:33:41|只看該作者
3月11號上傳的戶型圖都搞定了···
WHY什么我的還沒弄好呢

麻煩樓主樓···
Elle
發(fā)表于 2013-3-19 14:54:31|只看該作者
等死 發(fā)表于 2013-3-19 12:33

我也是這樣的,感覺沒在按順序處理啊~
一瞬花開
發(fā)表于 2013-3-19 19:38:22|只看該作者
家庭常住人口:3人
年齡結構:85后,小孩馬上出生,預計入住的時候小孩1歲,要考慮老人來帶小孩和訪客的問題

總風格:現代簡約宜家風
要求:因為是套2的戶型,想多利用空間
1、2個臥室都比較小,如何更好利用空間,飄窗該如何利用
2、臥室和陽臺之間的墻不出意外肯定要敲掉,陽臺打算在沒窗戶的那邊做個書柜,能否把陽臺太高一小截形成類似榻榻米的樣子
3、衛(wèi)生間、洗手臺以及次臥之間的位置關系,感覺很別扭,能否聯系上生活陽臺解決(衛(wèi)生間不要馬桶)
4、大門和餐廳間需不需要做個隔斷
5、不需要開放式廚房
6、次臥老人來照顧小孩的時候要住,小孩長大后估計就是住次臥,是做成榻榻米還是不做,如做成榻榻米,陽臺如何處理

大概就想到這些了,麻煩您啦,期待盡快回復

本帖子中包含更多資源

騎單車的男人
發(fā)表于 2013-3-19 19:44:22|只看該作者
樓主你好,麻煩下您,請幫我設計下這個一套三的裝修,考慮田園風格的裝修

1. 初步計劃打算讓父母跟自己一起居住,現在暫時可能4人居住,以后有小孩了也就是差不多5個人住。

2. 該戶型套內面積約99平方米,所在的樓層是13層,戶型是南北朝向,南北通透,另外北邊外面臨街的是一個小路,南邊里面正對中庭。

3. 感覺生活陽臺比較小,可否將廚房和生活陽臺打通擴大廚房或生活陽臺面積。

4. 考慮圖中“花架”作為書房,和“景觀陽臺”用一個玻璃門隔開,景觀陽臺用來以后作為小孩的臥室。但感覺這樣設計,會不會讓小孩的臥室以及客廳通風不是很流暢?另外客廳正對小孩臥室,會不會有其他問題?

5. 景觀陽臺(小孩臥室)和客廳也用玻璃推拉門隔開,這樣設計是否會讓客廳更加寬敞明亮?

6. 一進門就看到餐廳和廚房感覺有些不太舒服,可否有其他裝修設計?

本帖子中包含更多資源

發(fā)表于 2013-3-19 22:34:44|只看該作者
樓主,您好,我們家常駐人口約4人,我們夫妻都是85后,目前沒有小孩,但要考慮到以后有小孩的情況,想要裝成的風格為現代簡約。我們想咨詢下:(1)現在暫定客廳和臥室均鋪地板,房子位于30樓,采光較好,客廳朝南,臥室門和廁所門采用黑胡桃顏色木門,請問地板鋪什么顏色比較符合現代簡約風格和年輕人的特點,入戶和庭院準備鋪仿古磚,請問什么顏色的仿古磚可以和地板搭配的比較好?(2)請問衛(wèi)生間和廚房應設計成什么樣,因為衛(wèi)生間和廚房都比較小。(3)請您對這個戶型發(fā)表些裝修建議。
不勝感謝!!
彼德設計
發(fā)表于 2013-3-20 09:46:46|只看該作者
等死 發(fā)表于 2013-3-19 12:33

童鞋,對于這個問題我們注意到了,露點了,必須改正。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部