免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【裝修被坑了嗎 裝修的坑你知道多少】彼德給你免費戶型分析!歡迎報名!   彼德設(shè)計 發(fā)表于 2013-3-1 14:15
一個人失眠
發(fā)表于 2013-3-11 19:10:47|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
一個個案例看完了,受益匪淺!
uu510510
發(fā)表于 2013-3-11 23:02:32|只看該作者
彼德設(shè)計 發(fā)表于 2013-3-10 14:01
童鞋你的戶型分析如下:一、漂亮的轉(zhuǎn)變。1、進門靠右放置成品鞋柜。2、衛(wèi)生間的門向廚房的方向移 ...

謝謝彼德~~~~~~~~~~
langzhixie
發(fā)表于 2013-3-12 00:02:38|只看該作者
再來個我朋友的房間,一個小區(qū)的,暫時女生一個人住
準(zhǔn)備裝成現(xiàn)代簡約風(fēng)格。
請各們設(shè)計老師多多指教,謝謝?。?!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

瓶子82
發(fā)表于 2013-3-12 17:24:44|只看該作者
你好,麻煩你幫我看下我的戶型圖呢。
瓶子82
發(fā)表于 2013-3-12 17:27:02|只看該作者
麻煩你幫我看下我的戶型圖。
1、書房能有一個小床。
2、能夠有多的儲物空間。

本帖子中包含更多資源

Bide小雯
發(fā)表于 2013-3-13 10:39:12|只看該作者
uu510510 發(fā)表于 2013-3-11 23:02
謝謝彼德~~~~~~~~~~

希望這樣的分析可以幫到你 ,如有關(guān)于裝修的疑問,歡迎咨詢
Bide小雯
發(fā)表于 2013-3-13 10:51:21|只看該作者
恠★簬←丄/ 發(fā)表于 2013-3-11 17:22
我的戶型圖還沒設(shè)計好哇?設(shè)計師

別急,我們剛休假,童鞋的戶型正在分析中,請耐心等待
Bide小雯
發(fā)表于 2013-3-13 10:51:32|只看該作者

大家的戶型可能會晚一點分析出來,請不要著急,不要驚慌,我們都會為你分析的,只是因為最近公司有點忙,可能會晚一點,請大家諒解一下,在這里,彼德感謝大家對我們工作的支持。
oyuanju
發(fā)表于 2013-3-13 13:36:05|只看該作者
1 常住人口 3人 (有老人,無小孩)
2 中庭 3樓,樓層低 采光差 。
3 入戶門直接對次臥門,如何改善?
4 衛(wèi)生間處  三個門  可否推拉門. 隱藏門..處理?
5 可否整個工作間 (未來可做兒童房間)

預(yù)做,北歐現(xiàn)代.. 其他無要求,合理 利用空間就好 。 非常感謝.

本帖子中包含更多資源

彼德設(shè)計
發(fā)表于 2013-3-13 16:28:28|只看該作者
恠★簬←丄/ 發(fā)表于 2013-3-11 17:22
我的戶型圖還沒設(shè)計好哇?設(shè)計師

你好!你的戶型以分析,請點擊查看http://bbs.huaxi100.com/thread-1894214-1-1.html

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部