免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【裝修被坑了嗎 裝修的坑你知道多少】彼德給你免費戶型分析!歡迎報名!   彼德設(shè)計 發(fā)表于 2013-3-1 14:15
飛陽ゞ
發(fā)表于 2013-3-11 10:01:54|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
Qu小丫 發(fā)表于 2013-3-7 17:36
小編提醒:親~直接上傳的圖片才可以顯示哦!

親~高清大圖已經(jīng)上傳上來了哦,期待回復(fù)中~~~
飛陽ゞ
發(fā)表于 2013-3-11 10:02:57|只看該作者
飛陽ゞ 發(fā)表于 2013-3-7 17:26
總體風(fēng)格:清新、田野、簡捷
1、各個區(qū)域的家具、家電、地板等的規(guī)格、款式如何選擇,要使人感覺比較寬敞 ...

樓主再來看看,高清大圖已經(jīng)上傳好了的哦
向北
發(fā)表于 2013-3-11 10:51:04|只看該作者
這個公益貼有點禍喲?。?/td>
彼德設(shè)計
發(fā)表于 2013-3-11 11:29:55|只看該作者
向北 發(fā)表于 2013-3-11 10:51
這個公益貼有點禍喲??!

呵呵……幫到大家,大家就會給你扎起的哦!
langzhixie
發(fā)表于 2013-3-11 13:25:42|只看該作者
Bide小雯 發(fā)表于 2013-3-8 13:41
親,這張圖不行的哈,需清晰的尺寸圖,還是大圖哦,這張看不清哈

老師,已重新上傳戶型圖了,謝謝?。?!
langzhixie
發(fā)表于 2013-3-11 13:26:40|只看該作者
彼德.Design 發(fā)表于 2013-3-8 15:37
你好,我是彼德設(shè)計師,這個圖看不清能不能傳個清楚點的

老師,已重新上傳戶型圖,謝謝!??!
ailan
發(fā)表于 2013-3-11 13:52:55|只看該作者
我家的戶型圖,需要有三個臥室,贈送的陽臺+花池希望改造成一個房間,家有一小女,希望兒童房溫馨可愛,墻和瓷磚的顏色搭配還沒想好    裝修就是想簡單實用,  請多給點意見  THANKS

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

恠★簬←丄/
發(fā)表于 2013-3-11 17:22:22|只看該作者
我的戶型圖還沒設(shè)計好哇?設(shè)計師
彼德設(shè)計
發(fā)表于 2013-3-11 17:43:18|只看該作者
290650675 發(fā)表于 2013-3-7 15:46
1、不想基友們一進門就把俺的蝸居看完鳥(做點什么遮擋)
2、景觀平臺改為書房(考慮隱約分為兩個區(qū)域), ...

童鞋你的戶型分析如下:
一、漂亮的轉(zhuǎn)變。
1、  拆除原墻原窗,增加廚房空間,增加操作與儲物的空間,最大化的滿足功能需求。
2、  在餐廳和客廳間增加柜體,可以遮擋,周圍增加柜體增加儲物空間。
3、  將沙發(fā)換個方向,背后就有遮擋物,滿足你的要求。
4、  將原房門封閉,從書房處進入,做衣帽間,擴大主臥空間。
5、  將洗手池做出來,方便使用,在外部放入柜體增加儲物空間。
6、  將景觀平臺分為兩部分,擴大書房使用空間。
總結(jié):由于沒有實地看房,所以道童鞋具體情況不是黑清楚,所以方案純屬個人建議,請根據(jù)實際需求酌情采納,應(yīng)用

本帖子中包含更多資源

等死
發(fā)表于 2013-3-11 18:42:08|只看該作者
我也來上傳個圖片···
請樓主幫忙參考參考····
說明:1.本人占時一個人住。
           2.小戶型沒什么大的改動,就是想把進門廚房的墻打掉做成鞋柜。
           3.能不能把廚房和生活陽臺打通,(不過那有個煙道不知怎么處理)。
           4.看看飄窗能否利用起來。
           5.飯廳能否做個鏡面裝飾。
           6.小臥室是做成榻榻米還是放床。
           7.廁所淋浴能否做個隔斷。

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部