免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【裝修被坑了嗎 裝修的坑你知道多少】彼德給你免費戶型分析!歡迎報名!   彼德設計 發(fā)表于 2013-3-1 14:15
彼德設計
發(fā)表于 2013-3-7 13:38:46|只看該作者 | [復制鏈接]
Angelina 發(fā)表于 2013-3-7 13:09
我也要,咋個上傳文件呢

上傳你的戶型圖和你的一些基本情況噻!
一個人失眠
發(fā)表于 2013-3-7 15:09:39|只看該作者
這個戶型圖有點牛 我去找找我家的戶型圖
發(fā)表于 2013-3-7 15:46:56|只看該作者
1、不想基友們一進門就把俺的蝸居看完鳥(做點什么遮擋)
2、景觀平臺改為書房(考慮隱約分為兩個區(qū)域),主臥門從書房進門(考慮門不要對床頭)然后原來進門的位置和廁所做成衣帽間和廁所(不考慮鴛鴦?。?br /> 3、大師再幫我考慮下廚房和那個尷尬的生活陽臺的設計。
4、把蛋疼的客廳和餐廳做點分割 ,個人偶爾喜歡研究鬼片,不想沙發(fā)后面是空的~~
5、膜拜!感謝~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

恠★簬←丄/
發(fā)表于 2013-3-7 16:08:09|只看該作者
這貼好!給力!我先去找到我家的戶型圖了再來上傳呢
恠★簬←丄/
發(fā)表于 2013-3-7 16:08:36|只看該作者
這貼好!給力!我先去找到我家的戶型圖了再來上傳呢
恠★簬←丄/
發(fā)表于 2013-3-7 17:03:28|只看該作者
1.準備作為婚房,暫時我們兩個年輕人住,但一兩年內(nèi)要考慮要小孩,當然肯定就得有老人照顧了哦!以后就是三代人住了哦!
2.現(xiàn)代風格,喜歡簡單大方實用多儲存東西的地方,不喜歡太復雜了!
3.入戶花園那里能否改成多功能空間?比如說書房,小孩游戲的地方,甚至客人來多了當做客臥?
4.我們是偶數(shù)層,露臺在可變空間外,這個房間能否改成兒童房?怎樣設計這個房間一直是最頭疼的!
5.我喜歡上網(wǎng),能否在主臥的哪個位置放個電腦桌呢?
6.還有廁所能否既有蹲便又有坐便呢?
7.買的時候真的是頭腦發(fā)熱,才發(fā)現(xiàn)只有一個廁所,早上上班趕時間真的是個問題啊,能否把洗漱臺隔出來呢?

哦,實際上是和這個戶型圖反起的哈!
呵呵,總之,相信樓主!還請多多的提一些建議哦!非常感謝哦!~

本帖子中包含更多資源

飛陽ゞ
發(fā)表于 2013-3-7 17:26:44|只看該作者

總體風格:清新、田野、簡捷
常住人口:夫妻二人+初中學生兒子
1、各個區(qū)域的家具、家電、地板等的規(guī)格、款式如何選擇,要使人感覺比較寬敞。
2、保持三個臥室的前提下,希望能夠解決衣帽間、書房(工作間)和儲藏室。
3、廁所里想設計淋浴間,能否坐便、蹭便兼顧?
4、進門后希望不能一下子看完客廳,設計一個遮擋,兼顧進門后有鞋柜等。
5、房間之間的通道怎樣裝飾?
6、客廳外的陽臺想打通,顯得大一點,怎么處理總體效果比較好一點?
7、晾衣服的位置不想在客廳,那應該設計在哪里比較好呢?

……
辛苦樓主了

本帖子中包含更多資源

Qu小丫
發(fā)表于 2013-3-7 17:36:00|只看該作者
飛陽ゞ 發(fā)表于 2013-3-7 17:26
總體風格:清新、田野、簡捷
1、各個區(qū)域的家具、家電、地板等的規(guī)格、款式如何選擇,要使人感覺比較寬敞 ...

小編提醒:親~直接上傳的圖片才可以顯示哦!
uu510510
發(fā)表于 2013-3-7 17:46:25|只看該作者
家庭常住人口:3人
年齡結構:爸爸媽媽都30多歲
有小孩,1歲
老人有時來住一下,所以次臥不準備裝成兒童房,方便大家來好住
準備裝成現(xiàn)代簡約,現(xiàn)問題:

次臥門和衛(wèi)生間門對門,怎么改?
進門那個地方的設計,比如鞋柜擺哪兒?
不要開敞廚房

本帖子中包含更多資源

sky6266
發(fā)表于 2013-3-7 20:29:29|只看該作者
先占個位置,馬上去找我家的設計圖!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部