免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【裝修被坑了嗎 裝修的坑你知道多少】彼德給你免費(fèi)戶型分析!歡迎報(bào)名!   彼德設(shè)計(jì) 發(fā)表于 2013-3-1 14:15
布蘭妮思
發(fā)表于 2013-4-27 17:31:15|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
彼德設(shè)計(jì) 發(fā)表于 2013-4-27 11:26
是免費(fèi)分析戶型平面圖,不是免費(fèi)設(shè)計(jì)哦!

哦,那你們?cè)O(shè)計(jì)費(fèi)是怎么收的呢
浮影游夢(mèng)
發(fā)表于 2013-5-1 14:36:12|只看該作者

就是??!多多了解彼德!
過(guò)把癮就死!
發(fā)表于 2013-5-2 22:16:08|只看該作者

小套二,陽(yáng)臺(tái)打算封了,想考慮把餐廳這個(gè)位置整一個(gè)幻變空間,既作為餐廳又可以作臨時(shí)書(shū)房或者臥室

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

彼德-汭Rui
發(fā)表于 2013-5-5 11:14:08|只看該作者
布蘭妮思 發(fā)表于 2013-4-27 17:31
哦,那你們?cè)O(shè)計(jì)費(fèi)是怎么收的呢

我們的設(shè)計(jì)費(fèi)是40—80元一個(gè)平方
彼德設(shè)計(jì)
發(fā)表于 2013-5-9 10:43:11|只看該作者
過(guò)把癮就死! 發(fā)表于 2013-5-2 22:16
小套二,陽(yáng)臺(tái)打算封了,想考慮把餐廳這個(gè)位置整一個(gè)幻變空間,既作為餐廳又可以作臨時(shí)書(shū)房或者臥室
...

童鞋的戶型已分析出來(lái)了,請(qǐng)注意查收
http://www.gsfremarketing.com/thread-1931576-1-1.html,如有疑問(wèn)歡迎咨詢
綠川
發(fā)表于 2013-5-11 11:22:06|只看該作者
大家需要戶型分析的趕快了哦!
鳳舞輕揚(yáng)
發(fā)表于 2013-5-12 09:52:52|只看該作者
帖子要頂起哦!
墻墻貓
發(fā)表于 2013-5-16 09:32:28|只看該作者
不錯(cuò) 學(xué)習(xí)一下……
yanli
發(fā)表于 2013-5-18 09:37:03|只看該作者
不錯(cuò)喲,進(jìn)來(lái)圍觀一哈
qiongq
發(fā)表于 2013-5-21 12:00:51|只看該作者
希望彼得大師指導(dǎo)一下哈!謝謝!
我們目前是夫妻兩個(gè)人,有時(shí)妹妹要過(guò)來(lái)住。打算過(guò)一年就要小孩兒,小孩兒肯定是要老人帶的,所以房子應(yīng)該至少要夠四五個(gè)人住。希望是現(xiàn)代簡(jiǎn)約型風(fēng)格,客廳不吊頂,陽(yáng)臺(tái)希望能充分利用,擴(kuò)大衛(wèi)生間的空間。希望整個(gè)空間,看起來(lái)緊湊卻不擁擠,各個(gè)可利用的空間都能得到充分利用。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部