免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【裝修被坑了嗎 裝修的坑你知道多少】彼德給你免費戶型分析!歡迎報名!   彼德設計 發(fā)表于 2013-3-1 14:15
呼啦啦830
發(fā)表于 2013-4-5 13:18:54|只看該作者 | [復制鏈接]
平時一般2個人或者三個人住,希望是現(xiàn)代簡約風格的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

彼德設計
發(fā)表于 2013-4-10 12:13:50|只看該作者
西西千千 發(fā)表于 2013-4-2 12:05
都一個月了,還有效不?面積小,67平米,陽臺改成大人用的小臥室。

同鞋的戶型已分析,請注意查收,如有疑問,歡迎咨詢
http://www.gsfremarketing.com/thread-1910078-1-1.html
跳圓了
發(fā)表于 2013-4-10 14:07:53|只看該作者

希望彼德的朋友幫我分析分析   結婚用   圖紙只有這個    其它不需要改   就是希望餐廳和客廳之間有個漂亮又合理(加鞋柜)的隔斷    電視墻也希望能好哈處理一下   風格要求簡單大方   但要有質感  特別注明(三個臥室外面除了飄窗都有陽臺是通的  大概一米二寬)  麻煩幫我看看咋個收拾   常住人口四個   父母和小兩口  考慮要小孩   希望有個書房  特此申明(墻不能打)

本帖子中包含更多資源

彼德設計
發(fā)表于 2013-4-11 15:25:39|只看該作者
呼啦啦830 發(fā)表于 2013-4-5 13:18
平時一般2個人或者三個人住,希望是現(xiàn)代簡約風格的

同學戶型圖已分析,請注意查收,如有疑問,歡迎咨詢
http://www.gsfremarketing.com/thread-1910661-1-1.html
筱微fw
發(fā)表于 2013-4-12 13:22:43|只看該作者
不曉得現(xiàn)在還能參加不?我們家是個兩室兩廳的戶型圖,想改為三室,因為以后和老人孩子一起住的,戶型圖上的“上空”后續(xù)會由開發(fā)商給我們填成陽臺,也是可以利用起來的,麻煩幫我們設計一下吧,真的萬分感謝啊~~~

本帖子中包含更多資源

筱微fw
發(fā)表于 2013-4-12 13:28:04|只看該作者
強烈期待中,辛苦辛苦辛苦你們啦~~
筱微fw
發(fā)表于 2013-4-12 13:32:33|只看該作者
想做成現(xiàn)代簡約風格,我和老公都二十多歲,但是考慮到要孩子和以后老人會來住,所以想改為三室,看能不能多多增加儲藏空間,麻煩親啦~~
彼德設計
發(fā)表于 2013-4-13 09:59:46|只看該作者
筱微fw 發(fā)表于 2013-4-12 13:32
想做成現(xiàn)代簡約風格,我和老公都二十多歲,但是考慮到要孩子和以后老人會來住,所以想改為三室,看能不能多 ...

好的,我們會盡快為同學分析
鴻鵠
發(fā)表于 2013-4-16 17:21:39|只看該作者
家庭常?。?人(27~30歲),暫無小孩。
對裝修風格定位為:簡歐田園

本帖子中包含更多資源

鴻鵠
發(fā)表于 2013-4-16 17:22:38|只看該作者
麻煩幫我分析一下喃。。。謝謝了

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部