免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【裝修被坑了嗎 裝修的坑你知道多少】彼德給你免費(fèi)戶型分析!歡迎報(bào)名!   彼德設(shè)計(jì) 發(fā)表于 2013-3-1 14:15
彼德設(shè)計(jì)
發(fā)表于 2013-3-27 10:42:29|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
同學(xué)們!怎么不傳圖了呢??難道你們都…………解決問題啦呀?
發(fā)表于 2013-3-27 10:42:42|只看該作者
同學(xué)們!怎么不傳圖了呢??難道你們都…………解決問題啦呀?
浮影游夢
發(fā)表于 2013-3-28 10:07:37|只看該作者
這么好的貼怎么就沒人回了呢?。?!
淺丶草
發(fā)表于 2013-3-29 11:03:47|只看該作者
話說現(xiàn)在還能上傳給診斷診斷的不....
發(fā)表于 2013-3-29 11:10:06|只看該作者
淺丶草 發(fā)表于 2013-3-29 11:03
話說現(xiàn)在還能上傳給診斷診斷的不....

可以呀!上傳戶型圖就ok!
淺丶草
發(fā)表于 2013-3-29 11:30:12|只看該作者
木有戶型圖的標(biāo)識(shí)尺寸...附一張裝修公司實(shí)測的尺寸...
1.入戶門要換掉,改成外開的
2.廚房和生活陽臺(tái)的墻打算推掉,櫥柜一排拉通
3.常住2人,85后,一間次臥暫做書房/電腦房,并可供親戚朋友暫住,以后可改成兒童房
4.臥室和衛(wèi)生間太小
5.儲(chǔ)物空間不足
6.補(bǔ)充一下,風(fēng)格想要現(xiàn)代簡約的

望LZ大大給點(diǎn)意見

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊

戀之楓澋
發(fā)表于 2013-3-29 22:48:24|只看該作者
1.一家三口           2.入戶木有放鞋柜的地方,腫么辦呢?      3.戶型小,就簡約風(fēng)格吧,但儲(chǔ)物空間想多些。 http://b230.photo.store.qq.com/p ... bo=9QIgAwAAAAABAPM!
發(fā)表于 2013-3-30 09:22:38|只看該作者
戀之楓澋 發(fā)表于 2013-3-29 22:48
1.一家三口           2.入戶木有放鞋柜的地方,腫么辦呢?      3.戶型小,就簡約風(fēng)格吧,但儲(chǔ)物空間想多 ...

親,請上傳一張高清大圖,qq空間的圖打不開哦!
曾志偉
發(fā)表于 2013-3-31 23:06:16|只看該作者
1.這個(gè)房子最惱火的是陽臺(tái)有三個(gè)柱子 就是那三個(gè)黑點(diǎn) 臥室飄窗也有一根 我準(zhǔn)備把陽臺(tái)封了 在一側(cè)做書柜 一側(cè)做儲(chǔ)物柜 晾衣服就只有晾在外面了 在不打掉柱子的情況下如果封陽臺(tái)請問下窗子應(yīng)該怎么弄呢?會(huì)影響采光嗎?

2.飄窗好像還有個(gè)鐵的防護(hù)欄 請問哪個(gè)可以打掉嗎?想以后放個(gè)墊子和靠枕利用起來

3.打算不吊頂 如果不做吊頂 天花板要怎么弄 才會(huì)好看呢? 還有 如果把電視放在電視柜上 不掛起來 還有必要做背景墻嗎?乳膠漆的話 是統(tǒng)一一個(gè)顏色好 還是把天花板 和墻面分開好呢?

曾志偉
發(fā)表于 2013-3-31 23:09:46|只看該作者
1.這個(gè)房子最惱火的是陽臺(tái)有三個(gè)柱子 就是那三個(gè)黑點(diǎn) 臥室飄窗也有一根 我準(zhǔn)備把陽臺(tái)封了 在一側(cè)做書柜 一側(cè)做儲(chǔ)物柜 晾衣服就只有晾在外面了 在不打掉柱子的情況下如果封陽臺(tái)請問下窗子應(yīng)該怎么弄呢?會(huì)影響采光嗎?

2.飄窗好像還有個(gè)鐵的防護(hù)欄 請問哪個(gè)可以打掉嗎?想以后放個(gè)墊子和靠枕利用起來

3.打算不吊頂 如果不做吊頂 天花板要怎么弄 才會(huì)好看呢? 還有 如果把電視放在電視柜上 不掛起來 還有必要做背景墻嗎?乳膠漆的話 是統(tǒng)一一個(gè)顏色好 還是把天花板 和墻面分開好呢?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部