免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【106791】 回復(fù):【177】 發(fā)表于 2013-3-1 14:15
彼德設(shè)計(jì)

【裝修被坑了嗎 裝修的坑你知道多少】彼德給你免費(fèi)戶型分析!歡迎報(bào)名!  

啦啦啦……啦啦啦……特吃通吃……
個(gè)位大小熊貓請(qǐng)注意啦!??!彼德送餡餅啦,各位親愛(ài)的熊貓們,被你的戶型坑了嗎?還在為你的小窩裝修問(wèn)題熬出熊貓眼嗎?現(xiàn)在是不是覺(jué)得當(dāng)初買房時(shí)雞動(dòng)鳥(niǎo)……所以現(xiàn)在就扣老殼了哇!感覺(jué)這不巴適那不巴適的呢?
所以現(xiàn)在彼德來(lái)鳥(niǎo),彼德教你怎么爬出戶型缺陷的大坑……現(xiàn)在彼德為大家開(kāi)這個(gè)專門解決發(fā)現(xiàn)黑多不滿意的戶型問(wèn)題(免費(fèi)的分析哦)。裝修中遇到的各種問(wèn)題和設(shè)計(jì)問(wèn)題,都能幫助大家解決,到時(shí)請(qǐng)熊貓們積極提問(wèn)哈!
熊貓們,可以開(kāi)始上傳圖片啦!在上傳圖片之前,你需要先了解一下具體的要求,如下:

戶型分析貼上面回帖需求解答的具體要求:

1) 上戶型圖(最好是購(gòu)房合同上面附帶的那一張,我們才能看到結(jié)構(gòu)、構(gòu)造,才能曉滴咋個(gè)樣去改造)

2)
童鞋的實(shí)際情況(家庭常住人口,年齡結(jié)構(gòu),有無(wú)小孩、老人)

3)
童鞋對(duì)戶型的基本要求;風(fēng)格!(房間需要改造嗎?廚房需要開(kāi)放嗎?覺(jué)得希望把房子整成啥樣子滴等等)如果自己都不曉得風(fēng)格的,就可以忽略,我可以幫你來(lái)定風(fēng)格的!

把你的戶型圖(房屋結(jié)構(gòu)圖)發(fā)上來(lái)吧!要趕快哦!

聲明:彼德只是小小的為大家解決問(wèn)題的!彼德的回答只代表彼德飾演的彼德的個(gè)人意見(jiàn),并不附帶民事責(zé)任!特吃忠告!

注意:彼德只幫你看戶型,可以給你建議,但是只表示我一個(gè)人的建議,并不代表你一定要這樣設(shè)計(jì),所以我的建議只是供你參考的!

來(lái)吧!給彼德送竹筍吧!覺(jué)得彼德分析得還不錯(cuò)的同學(xué)請(qǐng)不要吝嗇你手里的竹筍哈!給彼德加點(diǎn)竹筍!

恰個(gè)位置打個(gè)廣告哈

我們?cè)诩t牌樓路445號(hào)(雙南醫(yī)院旁)海珀香庭2-4-601{親……不要被紅牌樓路麻痹哦,我們靠近武侯大道口更近哈,一定要注意啦!

(未完待續(xù)……)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

收起 本帖樓主收獲 竹筍17

小雅妹 + 1 帖子好的不符合常理啊喂!
大劉老師 + 1
L明 + 1 雖然看不懂 感覺(jué)很厲害的樣子!.
世末 + 1 晚上回家就傳戶型圖
再見(jiàn)杰克 + 1 厲害??!
嗎啡 + 4 很強(qiáng)大 支持!
二十四 + 1 感謝彼德給我出的方案,在業(yè)主群里引起熱議.
芭蕉桑 + 4 方案不錯(cuò)!小編感謝!
受傷的心 + 1 這帖太給力了!打包送船票~~喲喂夠~~.
Qu小丫 + 2
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
彼德設(shè)計(jì)
發(fā)表于 2013-3-1 14:17:40|只看該作者
豪華沙發(fā)我的!
Qu小丫
發(fā)表于 2013-3-1 14:49:54|只看該作者
支持一個(gè)!
汪了個(gè)咪的
發(fā)表于 2013-3-1 15:14:13|只看該作者
1、將衛(wèi)生間擴(kuò)大點(diǎn)面積;
2、在不影響房間采光、通透感的前提下,如何解決兩門相對(duì)問(wèn)題(衛(wèi)生間門與次臥門相對(duì),入戶門與主臥門相對(duì));
3、在哪安插一個(gè)儲(chǔ)藏室?
4、能否做個(gè)小書(shū)房?

附上戶型圖,求指點(diǎn)!多謝……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

二十四
發(fā)表于 2013-3-1 15:28:28|只看該作者
1、這個(gè)廚房是斜的,該怎么裝修呢?
2、陽(yáng)臺(tái)那里,是一半寬一班窄的,怎么利用更合理呢?
3、小臥室是否能利用起來(lái)做書(shū)房,但客人來(lái)了還可以住宿
4、浴室很小,適合適合坐便器還是蹲便器?
5、暫時(shí)我和老公住,未來(lái)兩年三年準(zhǔn)備要孩子。

本帖子中包含更多資源

劉家妹妹
發(fā)表于 2013-3-1 15:29:07|只看該作者
汪了個(gè)咪的 發(fā)表于 2013-3-1 15:14
1、將衛(wèi)生間擴(kuò)大點(diǎn)面積;
2、在不影響房間采光、通透感的前提下,如何解決兩門相對(duì)問(wèn)題(衛(wèi)生間門與次臥門 ...

這個(gè)臥室正對(duì)衛(wèi)生間是不是風(fēng)水上不太好哦
小小小小去
# 7
發(fā)表于 2013-3-1 16:40:26|只看該作者
哈哈!公益貼?。∠戎С忠幌?,占個(gè)位
浮影游夢(mèng)
# 8
發(fā)表于 2013-3-3 15:00:07|只看該作者
支持支持
卡莫西林
# 9
發(fā)表于 2013-3-4 09:18:28|只看該作者
支持一下!好活動(dòng)??!
汪了個(gè)咪的
發(fā)表于 2013-3-4 10:58:46|只看該作者
樓主親~人呢?我在線等圖呢!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部