免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【家居測(cè)評(píng)室】第二期——鱷魚彩裝漆:美麗和環(huán)??梢约娴?!   Qu小丫 發(fā)表于 2013-2-28 11:50
巴別塔
發(fā)表于 2013-3-1 09:55:51|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
這個(gè)測(cè)評(píng)看了兩期了,每次都這么好玩,哈哈 下次能不能帶上我去呢?
明明不白
發(fā)表于 2013-3-1 09:56:31|只看該作者
支持小編!
Qu小丫
發(fā)表于 2013-3-1 09:57:01|只看該作者
桂花烏龍茶 發(fā)表于 2013-3-1 09:51
有點(diǎn)像硅藻泥哦? 求小編解答@Qu小丫

是啊,但是比硅藻泥的顏色鮮艷哦
Qu小丫
發(fā)表于 2013-3-1 09:57:31|只看該作者
巴別塔 發(fā)表于 2013-3-1 09:55
這個(gè)測(cè)評(píng)看了兩期了,每次都這么好玩,哈哈 下次能不能帶上我去呢?

闊以哦~一起去耍
Qu小丫
發(fā)表于 2013-3-1 09:59:07|只看該作者
小萌萌 發(fā)表于 2013-3-1 09:55
鱷魚漆和多樂(lè)士、立邦那些相比如何呢?

親,彩妝漆和乳膠漆有區(qū)別的哦
具體區(qū)別前面有講
犇犇
發(fā)表于 2013-3-1 11:37:39|只看該作者
這么專業(yè)~! 支持一個(gè)
流淌的沙粒0529
發(fā)表于 2013-3-1 14:39:10|只看該作者
嗷~~~!
Qu小丫
發(fā)表于 2013-3-1 17:20:02|只看該作者
蘿卜偷巴喬 發(fā)表于 2013-3-1 09:42
羽衣片是什么材質(zhì)的?

據(jù)說(shuō)原料是水性合成樹脂
Qu小丫
發(fā)表于 2013-3-1 17:23:36|只看該作者
大蜜 發(fā)表于 2013-3-1 09:51
這個(gè)油漆環(huán)保系數(shù)怎么樣呢?

鱷魚彩妝漆的有害物質(zhì)voc含量限值<100g/L,而國(guó)家標(biāo)準(zhǔn)內(nèi)墻涂料有害物質(zhì)voc含量限值≤200g/L。
環(huán)保系數(shù)是有保證的哦~
銀八老師
發(fā)表于 2013-3-1 17:26:40|只看該作者
這個(gè)價(jià)位,估計(jì)只能刷個(gè)局部了,全部都用預(yù)算遭不住啊。刷飯廳還是可以。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部