免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【家居測(cè)評(píng)室】第二期——鱷魚(yú)彩裝漆:美麗和環(huán)??梢约娴?!   Qu小丫 發(fā)表于 2013-2-28 11:50
果汁妹紙
發(fā)表于 2013-3-1 09:40:45|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
JP特工隊(duì) 發(fā)表于 2013-3-1 09:33
鱷魚(yú)漆這種敢于創(chuàng)新的大品牌
值得推薦哈
小編有眼光

+1 現(xiàn)在鱷魚(yú)漆越做越好了
很多客戶都喜歡這個(gè)品牌
蘿卜偷巴喬
發(fā)表于 2013-3-1 09:42:03|只看該作者
羽衣片是什么材質(zhì)的?
最?lèi)?ài)大波浪
發(fā)表于 2013-3-1 09:48:44|只看該作者
這種亮色的質(zhì)感確實(shí)不好找
之前我姐姐就想要這種
可惜硅藻泥做不出來(lái)
早點(diǎn)知道有這個(gè)就好了
宅而不腐
發(fā)表于 2013-3-1 09:50:07|只看該作者
好漂亮哦~看上去不錯(cuò)的趕腳!
大蜜
發(fā)表于 2013-3-1 09:50:37|只看該作者
這個(gè)平面貌似不是平滑的 是啞光的趕腳?
大蜜
發(fā)表于 2013-3-1 09:51:33|只看該作者
這個(gè)油漆環(huán)保系數(shù)怎么樣呢?
桂花烏龍茶
發(fā)表于 2013-3-1 09:51:49|只看該作者
大蜜 發(fā)表于 2013-3-1 09:50
這個(gè)平面貌似不是平滑的 是啞光的趕腳?

有點(diǎn)像硅藻泥哦? 求小編解答@Qu小丫
油條剛出鍋
發(fā)表于 2013-3-1 09:52:55|只看該作者
這個(gè)我看行!小編多做測(cè)評(píng)啊
我等屌絲就多一種選擇
小萌萌
發(fā)表于 2013-3-1 09:55:19|只看該作者
鱷魚(yú)漆和多樂(lè)士、立邦那些相比如何呢?
美美不姓郭
發(fā)表于 2013-3-1 09:55:37|只看該作者
朋友家就是用的彩妝漆,不曉得是不是鱷魚(yú)漆的

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部