免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

蘇寧電器網(wǎng)店太坑爹!買了兩次小電器送來的都是舊物?。ㄍ对V已解決)   維拉 發(fā)表于 2013-2-27 18:34
維拉
發(fā)表于 2013-2-28 14:35:29|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
monster911 發(fā)表于 2013-2-28 14:08
你現(xiàn)在發(fā)帖子出來說有問題.大家也不知道到底是別人蘇寧的責(zé)任還是你老人家自己摔了成這樣了.
畢竟你是自 ...

額,你這樣說讓我有了一種設(shè)想,難道你是蘇寧的五毛?畢竟任何一個有過網(wǎng)購經(jīng)驗(yàn)的人,都會站在一種消費(fèi)者的角度看待這個問題,倒是你首先質(zhì)疑我的真實(shí)性,所以真的覺得你很搞笑。
這里是315的投訴,如果你是商家,請滾蛋!
油條剛出鍋
發(fā)表于 2013-2-28 14:36:26|只看該作者
monster911 發(fā)表于 2013-2-28 14:08
你現(xiàn)在發(fā)帖子出來說有問題.大家也不知道到底是別人蘇寧的責(zé)任還是你老人家自己摔了成這樣了.
畢竟你是自 ...

這個回復(fù)有點(diǎn)兒意思
乍一看還以為是高級黑

翻譯過來就是,你去找噻,你拿證據(jù)出來噻,看你能把蘇寧咋樣?

白小襲
發(fā)表于 2013-2-28 14:37:15|只看該作者
油條剛出鍋 發(fā)表于 2013-2-28 14:36
這個回復(fù)有點(diǎn)兒意思
乍一看還以為是高級黑

哈哈,經(jīng)你一翻譯還頗具流氓氣質(zhì)
維拉
發(fā)表于 2013-2-28 14:40:22|只看該作者
白小襲 發(fā)表于 2013-2-28 14:37
哈哈,經(jīng)你一翻譯還頗具流氓氣質(zhì)

哈哈 就當(dāng)是贊美吧 樓主已經(jīng)短消息過蘇寧的ID了 希望能給樓主一個合理的答復(fù),后續(xù)也會直播給大家!樓主出去見客戶了~
龍族
發(fā)表于 2013-3-1 01:00:17|只看該作者
看了圖片,確實(shí)是開過的、、
發(fā)表于 2013-3-4 20:58:35|只看該作者
維拉 發(fā)表于 2013-2-28 14:35
額,你這樣說讓我有了一種設(shè)想,難道你是蘇寧的五毛?畢竟任何一個有過網(wǎng)購經(jīng)驗(yàn)的人,都會站在一種消費(fèi)者 ...

說得好,支持。。。
維拉
發(fā)表于 2013-3-5 10:18:20|只看該作者
2636856271 發(fā)表于 2013-3-4 20:58
說得好,支持。。。

多謝!之前是看到你的投訴才鼓起勇氣寫了帖子的,感謝華西,很快就把問題解決了!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部