免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

設(shè)計品質(zhì)有保障!彼德設(shè)計強勢加盟“放心裝”![成都]   Qu小丫 發(fā)表于 2013-2-27 17:19
白露
發(fā)表于 2013-3-7 15:37:10|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
如果找你們設(shè)計,你們收費是怎么樣的情況呢,流程是怎樣的啊
Bide小雯
發(fā)表于 2013-3-8 11:14:48|只看該作者
我們分為設(shè)計費和施工費兩部分哈,簽單就交1000元的訂金,我們就會去量房出圖, 客戶來修改確定,然后就施工
鳳舞輕揚
發(fā)表于 2013-3-9 12:14:11|只看該作者
請問你們可以出一個簡單的報價么,就是貼磚、墻、吊頂、水電那些?
Bide小雯
發(fā)表于 2013-3-9 12:39:55|只看該作者
鳳舞輕揚 發(fā)表于 2013-3-9 12:14
請問你們可以出一個簡單的報價么,就是貼磚、墻、吊頂、水電那些?

你好!我們的報價是需要你確定設(shè)計了以后還能出來的哈!如果前面給你說了,都是一不準確的估算哦!
鳳舞輕揚
發(fā)表于 2013-3-10 09:57:13|只看該作者
好的,那你們要收遠程費不???如果要收,又是咋收的呢?
彼德設(shè)計
發(fā)表于 2013-3-10 12:11:12|只看該作者
鳳舞輕揚 發(fā)表于 2013-3-10 09:57
好的,那你們要收遠程費不???如果要收,又是咋收的呢?

你好……我們要收遠程費的哈!遠程費是繞城以外我們會收取3%的遠程費!
鳳舞輕揚
發(fā)表于 2013-3-10 12:55:15|只看該作者
彼德設(shè)計 發(fā)表于 2013-3-10 12:11
你好……我們要收遠程費的哈!遠程費是繞城以外我們會收取3%的遠程費!

那你們針對遠程費有不有什么優(yōu)惠活動呢?
向北
發(fā)表于 2013-3-11 10:42:21|只看該作者
彼德設(shè)計???外國的呀??
彼德-汭Rui
發(fā)表于 2013-3-11 11:15:07|只看該作者
向北 發(fā)表于 2013-3-11 10:42
彼德設(shè)計???外國的呀??

呵呵呵!彼德是中國土生土長的哦,我們支持國產(chǎn)
彼德-汭Rui
發(fā)表于 2013-3-11 11:15:54|只看該作者
鳳舞輕揚 發(fā)表于 2013-3-10 12:55
那你們針對遠程費有不有什么優(yōu)惠活動呢?

童靴您好!參加團購的話是有的哦

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部