免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

設計品質有保障!彼德設計強勢加盟“放心裝”![成都]   Qu小丫 發(fā)表于 2013-2-27 17:19
浮影游夢
發(fā)表于 2013-3-4 10:22:54|只看該作者 | [復制鏈接]
德國舒爾茨漆 發(fā)表于 2013-3-3 23:09
看來您還是比較懂的哦,支持

談不上懂,只是在網(wǎng)上查了一下,對于自己需要的是必須的撒,自己現(xiàn)學現(xiàn)賣總比被坑好一點啦!嘻嘻
白露
發(fā)表于 2013-3-4 16:44:37|只看該作者
能解釋一下,交1000定金當2000的定金用是什么意思
德國舒爾茨漆
發(fā)表于 2013-3-4 23:11:26|只看該作者
浮影游夢 發(fā)表于 2013-3-4 10:22
談不上懂,只是在網(wǎng)上查了一下,對于自己需要的是必須的撒,自己現(xiàn)學現(xiàn)賣總比被坑好一點啦!嘻嘻 ...

不錯,有上進心,飄揚一下
浮影游夢
發(fā)表于 2013-3-6 10:24:51|只看該作者
德國舒爾茨漆 發(fā)表于 2013-3-4 23:11
不錯,有上進心,飄揚一下

多謝夸獎,
白露
發(fā)表于 2013-3-6 22:55:53|只看該作者
可不可以先到我這邊來看一下房子啊,也就隨便量個房,我們只有周末才有時間,我怕時間太短安排不過來
白露
發(fā)表于 2013-3-6 22:59:44|只看該作者
我很想問一下,可不可以先到我的房子里看一下,隨便量個房,我們還可以交流,一天就可以搞定很多事,我們只有周末才有時間,怕時間安排不過來,一舉幾得嘛,呵呵呵
白露
發(fā)表于 2013-3-7 10:40:40|只看該作者
我都發(fā)了好幾條了,我一直掛著等你們的回復
彼德設計
發(fā)表于 2013-3-7 10:54:37|只看該作者
白露 發(fā)表于 2013-3-4 16:44
能解釋一下,交1000定金當2000的定金用是什么意思

你好!交1000當20000就是你交了1000元的定金,如果后面在找我們施工,施工會少交1000元!這就是1000元當2000元
彼德設計
發(fā)表于 2013-3-7 11:00:36|只看該作者
白露 發(fā)表于 2013-3-6 22:59
我很想問一下,可不可以先到我的房子里看一下,隨便量個房,我們還可以交流,一天就可以搞定很多事,我們只 ...

這位同學是我們的粉絲呀!呵呵……開個玩笑哈。
我們前期最好的是你來我們這與設計師交流一哈!大家有個初步認識!如果大家聊得來,我們才有合作的基礎撒。我們上們量房是要收定金的。而且周末恰恰是我們忙的時候,因為大家都要到我們這來談方案。
白露
發(fā)表于 2013-3-7 15:33:06|只看該作者
彼德設計 發(fā)表于 2013-3-7 11:00
這位同學是我們的粉絲呀!呵呵……開個玩笑哈。
我們前期最好的是你來我們這與設計師交流一哈!大家有 ...

你們公司是半包還是全包啊,你們有免費設計嗎,很多公司都是免費設計的

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部