免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

設(shè)計品質(zhì)有保障!彼德設(shè)計強勢加盟“放心裝”![成都]   Qu小丫 發(fā)表于 2013-2-27 17:19
小小小小去
發(fā)表于 2013-3-1 15:48:14|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
你怎么知道你設(shè)計出來的東西就是我想要的呢
彼德設(shè)計
發(fā)表于 2013-3-2 10:44:11|只看該作者
笨熊的笨笨 發(fā)表于 2013-2-28 17:27
有木有成品可以欣賞滴

你好!有成品的,歡迎到實地工地查看!
彼德設(shè)計
發(fā)表于 2013-3-2 10:50:25|只看該作者
白露 發(fā)表于 2013-3-1 13:44
簽訂施工合同后,前面的兩項優(yōu)惠可以同時享受嗎?

如果是設(shè)計和施工一起做,兩項活動就可以疊加!
彼德設(shè)計
發(fā)表于 2013-3-2 10:56:41|只看該作者
笨熊的笨笨 發(fā)表于 2013-2-28 17:27
有木有成品可以欣賞滴

有實地工地哈!隨時歡迎大家查看工地!
Bide小雯
發(fā)表于 2013-3-2 11:06:13|只看該作者
小小小小去 發(fā)表于 2013-3-1 15:48
你怎么知道你設(shè)計出來的東西就是我想要的呢

我們的設(shè)計以人為本,設(shè)計師設(shè)計的過程是一步步的與你交流溝通,這樣你還會有疑問嗎?
Bide小雯
發(fā)表于 2013-3-2 11:23:11|只看該作者
浮影游夢 發(fā)表于 2013-3-1 14:18
彼德,我問一下你們的設(shè)計與施工的平直咋樣喃?

這個請你放心的哈,我們的設(shè)計師都是做了近十年的資深設(shè)計師,我們的施工是由華西全程監(jiān)理的,我們所使用的板材是洛菲博爾定向秸稈板,采用了綠蛙無毒墻面體系,這里我不是打廣告,自己都可以去查的到的哦!
Bide小雯
發(fā)表于 2013-3-2 11:23:17|只看該作者
浮影游夢 發(fā)表于 2013-3-1 14:18
彼德,我問一下你們的設(shè)計與施工的平直咋樣喃?

這個請你放心的哈,我們的設(shè)計師都是做了近十年的資深設(shè)計師,我們的施工是由華西全程監(jiān)理的,我們所使用的板材是洛菲博爾定向秸稈板,采用了綠蛙無毒墻面體系,這里我不是打廣告,自己都可以去查的到的哦!
浮影游夢
發(fā)表于 2013-3-2 11:51:14|只看該作者
我查了一下諾菲博爾生態(tài)板的特點:低碳環(huán)保,“零”甲醛排放相當(dāng)于歐洲E0級標(biāo)準(zhǔn)(5mg/100g)的1/25:相對于細(xì)木工板,有較大防火性,含水率低:有較好的防蟲性能 :板材強度較高,不易變形
綠蛙墻面漆的主要成份:綠蛙天然植物膠、天然礦物填充料和水,是安全無毒的,可以給大家一個參考哈!

德國舒爾茨漆
發(fā)表于 2013-3-3 23:09:28|只看該作者
浮影游夢 發(fā)表于 2013-3-2 11:51
我查了一下諾菲博爾生態(tài)板的特點:低碳環(huán)保,“零”甲醛排放相當(dāng)于歐洲E0級標(biāo)準(zhǔn)(5mg/100g)的1/25:相對于 ...

看來您還是比較懂的哦,支持
再見杰克
發(fā)表于 2013-3-4 09:20:36|只看該作者
路過看看,感覺還不錯,關(guān)注

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部