免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【7881】 回復(fù):【11】 發(fā)表于 2013-2-26 21:40

【小編跟進(jìn)】西范投訴紅星美凱龍雙楠店,店方已積極處理……

紅星美凱龍雙楠有關(guān)人員答復(fù)說,原帖事項已經(jīng)在積極處理中,對店方的積極態(tài)度,本人表示期待、感謝。
謝謝華西都市網(wǎng)這個貼心平臺,謝謝小編芭蕉桑,謝謝各位網(wǎng)友的支持!

事件進(jìn)程:看到這個投訴后,小編芭蕉桑已經(jīng)在聯(lián)系這名消費者,希望獲得更多的信息,也希望能夠幫助這名消費者解決問題,對于事件的后續(xù)發(fā)展,小編會進(jìn)一步跟進(jìn)匯報。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小編插播:【天天3.15】家居“鬧心事”大征集 都來吐槽裝修中遇到的麻煩!

收起 本帖樓主收獲 竹筍4

明日香 + 1 好氣憤!
lunker大魚 + 3 有沒問題的么?
0個人喜歡樓主的帖子
Qu小丫
發(fā)表于 2013-2-27 09:09:02|只看該作者
親~圖片呢?
包租公就是我
發(fā)表于 2013-2-27 10:05:02|只看該作者
擦!紅星美凱龍還搞這出?。?!
包租公就是我
發(fā)表于 2013-2-27 10:05:06|只看該作者
太無良了?。?/td>
北北西
發(fā)表于 2013-2-27 10:05:34|只看該作者
太黑了!支持樓主曝光!求個真相!
咩咩咪呀
發(fā)表于 2013-2-27 10:25:03|只看該作者
圖呢圖呢?
阿寶哥
# 7
發(fā)表于 2013-2-27 10:39:35|只看該作者
紅星美凱龍收的錢?
還是專柜收的錢哦?
靜水
# 8
發(fā)表于 2013-2-27 11:51:40|只看該作者
阿寶哥 發(fā)表于 2013-2-27 10:39
紅星美凱龍收的錢?
還是專柜收的錢哦?

看意思應(yīng)該是品牌收的錢
受傷的心
# 9
發(fā)表于 2013-2-27 15:56:54|只看該作者
額 一直覺得紅星里面的品牌都還是多高端負(fù)責(zé)的,竟然還玩兒這種!過分!!
卡莫西林
發(fā)表于 2013-2-27 15:57:41|只看該作者
看來大賣場也不能完全相信啊 樓主吃一件長一智吧 下次不要付全款了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部