免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【16877】 回復(fù):【13】 發(fā)表于 2013-2-25 09:21
桂花烏龍茶

【鬼屋大改造】來曬曬被我改造之后的出租屋

為啥子叫鬼屋大改造?這可不是我標題黨喲,我是有根據(jù)的,原因如下:

1、這出租屋的客廳沒有窗戶,采光全靠廚房的窗戶,可是,由于隱私的原因,要是廚房那里沒有遮掩,我們兩口子在客廳里的一舉一動就全部曝光啦!因此,無可奈何之下,只好犧牲光線啦,天氣不好的時候,這客廳還真的像鬼屋的,

2、當(dāng)然,這并不是最重要的原因,最重要的是,這個屋子里,住著兩只大!懶!鬼!~(吼吼,我可不是大家心目中的賢惠小媳婦兒喲)
因為懶,所以置辦家當(dāng)啥的,就全賴親愛的淘寶啦!

3、至于新家改造的方向,就是
收納強大!(懶鬼嘛,東西總是隨地丟,而且租來的房子家具功能肯定沒有那么理想)
清爽自在!

房屋的使用面積:50㎡左右
20年房齡老公房,一室一廳,白墻+木地板+90年代風(fēng)格家具 大概布局就是上面那樣(隨手弄的,尺寸不太標準 -  -)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍2

Qu小丫 + 2
0個人喜歡樓主的帖子
桂花烏龍茶
發(fā)表于 2013-2-25 09:30:23|只看該作者
這房是去年租的,房子最初的照片已經(jīng)木有鳥,只存有當(dāng)時看房時用手機拍下的一張,大家將就著看啊……

之前打算只租一年,房東又不喜歡別人在他家釘釘子啥的,所以整個房間只是用布藝簡單布置了一下(感謝萬能的淘寶,軟裝的家當(dāng)幾乎都在網(wǎng)上搞定的)
同樣的角度現(xiàn)在是這樣子滴↓

原來的那柜子太丑,所以就被我調(diào)了個頭,用沙發(fā)擋掉了,反正我雜七雜八的東西特別多,沙發(fā)背后有個能隨手放點東西的柜子還是多符合我的生活習(xí)慣的。

本帖子中包含更多資源

桂花烏龍茶
發(fā)表于 2013-2-25 09:32:43|只看該作者

順時針旋轉(zhuǎn),可以看到白白的原生態(tài)的墻,由于是老房子,所以開關(guān)插頭都先得特別不合理,所以有根比較難看的線。正對面本來也是光禿禿的白墻,只有一排松動得無法使用的廉價掛鉤,我用一塊大花布擋了一下(這布眼熟不?悄悄說一句,同款的布料,某寶的價格比宜家便宜很多呢?。?/font>

拍照的時候,親親LG正在打游戲,嫌他擋鏡頭,把他趕開了,看得出他在打什么嗎?(算蠻冷門的ps3游戲了呢)

本帖子中包含更多資源

桂花烏龍茶
發(fā)表于 2013-2-25 09:34:38|只看該作者

再順時針旋轉(zhuǎn),就是正門和鞋柜啦,正門是老式的木門,已經(jīng)裂開了幾條大大的縫隙,為了和整個客廳的色彩一致,大門我用紅色的紙貼了下,不過因為我的手太笨啦,貼得有點難看  ~

有彩色條紋布的地方是原來房東的電視柜,因為實在太厚,擺在原來的位置很擋空間,所以就被我擺在門口當(dāng)鞋柜了,上面擺著我數(shù)量繁多的瓶瓶罐罐們。

本帖子中包含更多資源

桂花烏龍茶
發(fā)表于 2013-2-25 09:36:29|只看該作者

接著是廁所的門,用布簾擋了一下
左邊是廚房,右邊是廁所,嫌那老式的木門太難看,平時要是都開著的話,廚房廁所都一覽無余也挺尷尬的,布簾既能起到裝飾和遮擋的作用,也不影響通風(fēng)。

本帖子中包含更多資源

桂花烏龍茶
發(fā)表于 2013-2-25 09:39:57|只看該作者
接下來是堆滿了東西的冰箱和餐桌,鐘是房東的,時走時停,挺不靠譜的
當(dāng)時沒想長租,于是也懶得換掉它

這里閑話一句,租房的童鞋們不要小瞧布藝的作用哦,下面是這餐桌的原型,有了塊桌布,感覺不一樣了吧?

本帖子中包含更多資源

桂花烏龍茶
# 7
發(fā)表于 2013-2-25 09:42:38|只看該作者
最后,送大家餐具特寫吧,碗和筷子來自超市,門簾來自淘寶,結(jié)果驚人的配套

總結(jié):因為這房子本來只打算做臨時住所的,所以什么大一點的東西都不敢添置,很多地方都是抱著“將就”的想法在布置,收納、美觀都不是特別理想,充其量算是個半成品吧。
但是現(xiàn)在打算繼續(xù)在這里住下去,那么自然要更加精益求精啦!歡迎各位童鞋來拍磚哦!

本帖子中包含更多資源

果汁妹紙
# 8
發(fā)表于 2013-2-25 09:50:08|只看該作者
如果是出租屋的話算是不錯了。
但是稍顯凌亂哈
Qu小丫
# 9
發(fā)表于 2013-2-25 09:51:25|只看該作者
8得很詳細啊,充滿愛的小窩
泰華一姐
發(fā)表于 2013-2-25 10:56:39|只看該作者
簾子有點像味千拉面 哈哈哈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部