免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【5320】 回復:【12】 發(fā)表于 2013-2-22 11:22
明明不白

89平米小清新,入住一個月后的心得體會!

入住一個月,該用的都用過了,哪里好哪里不好也大致有體會啦,在此做個圖文并茂的小小總結,希望對還沒開始裝修的同學能有幫助。有的之前有提到過,這里可能會有重復,總結嘛,就是這個樣子滴!
       還有,以下都是我個人的看法,僅供參考

廚房:
      雖然幾乎每個來參觀的都和我說,開放式廚房如何如何不好,但目前為止我還是不后悔這個選擇。因為戶型的緣故,如果不做開放式廚房,廚房的光線非常暗,白天也必須開燈。現(xiàn)在雖然陰天時候廚房光線還是不夠好,但如果不是做菜的話,不開燈也可以。
      鞋柜做成半人高的高度,既不遮擋光線,也成了本來不寬敞的操作臺面的延伸,平時用來放水壺,不進廚房也可以倒水,做菜時用來放各種碗啊盆的。當時我要求在鞋柜旁加個插座,現(xiàn)在看來是灰常明智的決定,用來燒開水什么的,使用率很高。
      看到磁性刀架的都會擔心刀是否會掉下來,我的回答是不會,因為吸的灰常牢。刀用完洗干凈后,即使用抹布擦過,也會有水跡在上面,直接插到那種不能拆開的木制刀架里,我覺得很不衛(wèi)生,容易滋生細菌。所以我選擇磁性刀架,雙立人有的套刀配有放在臺面上的磁性刀架,價格貴啊,而且占用操作臺面,所以價格實惠的宜家磁性刀架是個很好的選擇。
      億諾油煙機和煤氣灶,我?guī)缀趺刻熳霾耍瑥N房使用頻率比較高的,沒炸過東西,炒菜是每頓必須的。一個月了,用手摸瓷磚啊冰箱啊櫥柜啊,沒感覺到有油,炒菜時候如果爆蒜啊花椒啊什么的,幾乎聞不到味道,所以目前為止,油煙機還是夠給力的。煤氣灶是聚能灶那種沒明火焰的,開始還擔心火力不夠,實際用下來,發(fā)現(xiàn)火力很足啊,炒菜用的又是鐵鍋,傳熱快,所以現(xiàn)在很少開到最大火,一般用中火或小火就夠了。希望能繼續(xù)保持給力程度哦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
明明不白
發(fā)表于 2013-2-22 11:26:12|只看該作者

食物垃圾處理器,用的也是自己在銷售的格萊達。有些東西真的要實際用過了才知道是否有用處,比如我想給我爸媽裝一個來著,但我爸就覺得這個東西沒用,堅決不要。但我覺得很有用,我主要用來處理洗菜時的不要的菜葉子啦菜梗啊、削下來的皮啊、泡過的茶葉啊、少量剩菜剩湯?。ㄒ憫栒伲荒芾速M,所以只是少量)、吃完火鍋的湯底啊什么的,洗菜削皮時候就直接順手扔到或者削到水槽里就可以了,最后清洗水槽時候,一次性處理了,這樣垃圾桶里就幾乎不會有濕漉漉的垃圾,垃圾桶會干凈很多。

雖然配有蓋子,但我習慣不用,平時就這么敞著口子,里面沒有刀啊刀刃的,即使東西掉進去,手伸進去拿出來就可以了,很安全,當然別在工作的時候伸進去哈!

使用時候,把菜葉子什么的扒拉到里面,蓋上防濺罩,然后打開水龍頭,再打開處理器開關,一般工作幾十秒就處理干凈了,這時候關掉處理器開關,再關掉水龍頭就可以了。打開防濺罩,里面沒有東西嘍!

如果垃圾量比較多,可以一邊工作,一邊用這個多功能塞子把垃圾從防濺罩塞進去。我嫌費事兒,一般是把垃圾處理器關掉,再次塞垃圾后,再次啟動。

本帖子中包含更多資源

明明不白
發(fā)表于 2013-2-22 11:27:30|只看該作者
客廳:
客廳的照片前面有上過幾次了,這里就重點說下餐桌這里椅子和凳子的搭配,這個是Mr.來建議的,當然了,這椅子買4個的話,我也真買不起……常住人口就兩個,如果放4個椅子,其余兩個椅子難免會碰到胳膊什么的,礙手礙腳的,現(xiàn)在換成了凳子,就完全沒問題,吃飯時候寬敞得很。

買了塊毯子,給胖胖沙發(fā)蓋上,看上去順眼不少。等天氣暖和點,坐那里看書啥的,肯定很舒糊!

本帖子中包含更多資源

明明不白
發(fā)表于 2013-2-22 11:28:07|只看該作者
陽臺:
陽臺是標準的生活區(qū),充滿了濃郁的生活氣息,也就是雜亂的很。在柜子下面裝根桿子,解決了衣架沒地方掛的問題,不占地方,拿取也很方便。

本帖子中包含更多資源

明明不白
發(fā)表于 2013-2-22 11:28:35|只看該作者
書房:
之前有后悔沒用成品書桌來著,現(xiàn)在感覺這樣也不錯,桌面夠寬敞,現(xiàn)在是比較整齊的樣子,忙亂的時候,我曾經(jīng)全部擺攤似的攤滿過……當初設計是兩個人用的,實際上,豆包只能偶爾分到一個角落,大部分時間都是我一個人使用滴!

本帖子中包含更多資源

明明不白
發(fā)表于 2013-2-22 11:29:41|只看該作者

主臥:
后悔當初沒要求在床頭柜下方裝插座,現(xiàn)在兩邊燈的插座都插在上面,真難看啊!

主臥床,這個床的材質和樣式我都喜歡,也很牢固,但是設計上有兩個缺點,一個是床墊嵌在床框里的,如果是直接蓋上去的床單還好,用床笠式包起來的那種床單就麻煩了,需要把床墊抬出來才行,床墊很沉的哦,每次換床單,豆包都要唧唧歪歪的,因為要他搬床墊,既然搬了么,就順便給床墊轉個方向吧,讓它受力均勻點,延長使用壽命。要方便的話,建議買床墊直接放床上的那種。
還有個就是床框的下邊緣離地面太低了,拖地啊掃地啊吸塵器啊都挺難伸進去,難道要我匍匐到床底下去嗎

本帖子中包含更多資源

明明不白
# 7
發(fā)表于 2013-2-22 11:31:22|只看該作者
衛(wèi)生間:
再次顯擺下元素周期表的浴簾,好看不?好看不?推薦給喜歡生活大爆炸的同學!

智能沖洗馬桶蓋,用的自己銷售的畢士達,雖然是國產(chǎn)的,但勝在性價比高,最普通型號的TOTO啥的,也夠買這個兩個了。不管你準備買啥牌子吧,我都推薦裝一個。

有個網(wǎng)上盛傳的裝修要注意啥啥的,里面有提到雙層毛巾架不實用,我灰常的不贊同。看看這個圖,裝的常規(guī)尺寸的毛巾架,掛的常規(guī)尺寸的毛巾,毛巾全部展開的話,一層都掛不下兩塊。家里每個人至少兩塊毛巾吧,不裝雙層毛巾架的話,怎么掛得下哦!實際上里面那層掛個洗腳毛巾啥的,一天也就用一次,拿取也沒什么不方便的!

ABB的這個定時開關還是蠻有用的,開換氣扇擰到需要的時間,就不用管它了,且不說方便,松下?lián)Q氣扇的聲音還真挺輕的,要是不裝這個開關,我還真分辨不出換氣扇是否開著呢!

本帖子中包含更多資源

明明不白
# 8
發(fā)表于 2013-2-22 11:32:25|只看該作者
想到幾天再補充幾點

以前用的電熱水器,現(xiàn)在用的燃氣熱水器,兩種熱水器各有優(yōu)缺點吧,燃氣的優(yōu)點是出水量大,洗起來舒服,不停出熱水,不用擔心熱水用完,缺點是一打開就呼呼的發(fā)出聲音,雖然不能說聲音很大,但一直響著也挺煩人的,尤其洗菜洗碗時候,會經(jīng)常開關水龍頭,熱水器就不停的啟動,鬧心啊。

淋浴花灑,如果再讓我選一次,我會買帶自動分水器的,現(xiàn)在這款是手動分水器,洗澡時候是花灑出水,用完一般是不會切換到下面的出水龍頭的。廚房離衛(wèi)生間較遠,洗澡時候要先放冷水,一般放普通水桶一桶吧,這時候如果不記得手動切換到下面的出水龍頭,水就會從花灑出來,然后就淋到身上了……自動分水器就不會有這個問題了,每次關閉都會自動切換到下面的出水龍頭出水。

潛水艇地漏,只在淋浴間裝了一個,很好用,下水很快,完全沒積水,可能和這個位置沒有下水改造過,水是直接下去的也有關系。其他水少的地方就裝普通地漏好了,是經(jīng)濟實惠的組合搭配。

好了,暫時總結出以上幾點,如果以后有想到的,我再補充!謝謝耐心讀完的同學
蟈蟈與月桂
# 9
發(fā)表于 2013-2-22 11:39:52|只看該作者

垃圾處理器,和那個馬桶都是高科技的東西,有錢了我也整這樣的!
勞亞爾左岸
發(fā)表于 2013-2-22 14:13:01|只看該作者
寫的很好哈!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部