免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【19336】 回復(fù):【36】 發(fā)表于 2013-2-20 10:57
大蜜

我擦!聽說宜家的家具質(zhì)量撇,沒想到撇成這樣,衣柜都爆炸了??!

最近沒事喜歡逛逛宜家,東西是真心漂亮,價格也不算貴,尤其是對它們的櫥柜很心水,七八千就能買到很漂亮的,但朋友都是宜家的東西質(zhì)量很撇,比如很多柜子的背面是要定在墻上的,不然可能就會倒!不過總覺得,哪個家具品牌沒鬧過質(zhì)量問題,小問題都可以理解的嘛,不過今天在微博上搜了一下,真的把我嚇到了!
       宜家的問題還真不少,給大家展示一下,另外我不是黑宜家哈,真的,我身邊十個人里至少有八個都說質(zhì)量差!

先看這個太嚇人了,衣柜直接爆炸了擦!

還有這種的

家具不是都應(yīng)該結(jié)結(jié)實(shí)實(shí)的感覺嗎?但這柜子的感覺好脆弱……啥都不想說了!

再看一個,啥也不想說了

這樣的例子還有很多,吐槽的網(wǎng)友還不是一個兩個

宜家質(zhì)量差的原因網(wǎng)友也給揭露了……

工廠集體倒戈了!
廠集體倒戈了!
集體倒戈了!
體倒戈了!
倒戈了!
戈了!
了!
!

不會要破產(chǎn)了吧?好吧……只想說,其實(shí)宜家賣的小玩意兒還是多乖嘞!家里現(xiàn)在還有39元的 小桌子一個,79元的小椅子一個,99元的狗狗玩偶還有29.9的貓頭鷹一個,一個月還是會有幾次去那里吃飯,他們賣的果醬還是多好吃的!淡啤酒也不錯,但這家具,無法直視了……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
嗎啡
發(fā)表于 2013-2-20 11:11:51|只看該作者
宜家的質(zhì)量一向不咋的,見怪不怪了
北北西
發(fā)表于 2013-2-20 15:13:46|只看該作者
宜家質(zhì)量本來都不好的嘛,他們的理念就是把家具當(dāng)消費(fèi)品 經(jīng)常更換
巴別塔
發(fā)表于 2013-2-21 09:28:14|只看該作者
額 爆炸!?。?/td>
巴別塔
發(fā)表于 2013-2-21 09:28:28|只看該作者
好嚇人……還好人沒傷著
布魯斯北
發(fā)表于 2013-2-21 09:29:25|只看該作者
宜家……好吧,我還是買了不少宜家的小家具 質(zhì)量倒是還可以的嘛
強(qiáng)迫癥小姐
# 7
發(fā)表于 2013-2-21 09:30:37|只看該作者
最近還看到個新聞 說宜家又有一批東西遭回收了,還設(shè)計兒童用品,以及質(zhì)量上的問題一直都存在的,不知道為嘛大家都那么推崇
無敵小金剛
# 8
發(fā)表于 2013-2-21 09:31:48|只看該作者
不管怎樣,我還是喜歡宜家……的瑞典肉丸!
無敵小金剛
# 9
發(fā)表于 2013-2-21 09:32:17|只看該作者
每周必去吃,還喜歡吃咖喱牛肉,結(jié)果最近一直都沒吃到,產(chǎn)品下線了哇?
明日香
發(fā)表于 2013-2-21 09:33:02|只看該作者
無敵小金剛 發(fā)表于 2013-2-21 09:32
每周必去吃,還喜歡吃咖喱牛肉,結(jié)果最近一直都沒吃到,產(chǎn)品下線了哇?

你吃過那個干鍋蝦木有?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部