免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

親們 有沒信的過的裝修公司推薦推薦呀   鄧宇宸 發(fā)表于 2013-2-19 15:57
壞貓
發(fā)表于 2013-2-22 18:00:55|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
龍女 發(fā)表于 2013-2-21 14:31
來報一個道呢  樓主準(zhǔn)備半包還是全包啊

LS也準(zhǔn)備裝修嗎?有沒有合適的推薦一下呢?
今朝梅子
發(fā)表于 2013-2-22 21:09:35|只看該作者
裝修主要是找有口碑的,可以多了解!希望樓主如意。如果愿意,我很樂意幫業(yè)主前期做個預(yù)算,有什么不明白的也歡迎交流。
kangwen
發(fā)表于 2013-2-25 21:33:09|只看該作者
龍發(fā)裝飾嘛  還是可以的  我這有聯(lián)系方式  以前做過的。
曾志偉
發(fā)表于 2013-2-26 20:45:08|只看該作者
白小襲 發(fā)表于 2013-2-21 11:48
我也聽過 彼得 還不錯的

請問 有沒有地址 或者網(wǎng)站介紹
德國舒爾茨漆
發(fā)表于 2013-2-27 22:38:50|只看該作者
小手冰涼 發(fā)表于 2013-2-20 09:53
朋友有裝修過的 說他們的設(shè)計蠻好的

彼得裝飾不錯,材料用的好,用的是1+1+1零污染墻面系統(tǒng)材料=綠蛙膠水+美蛙鳥巢膩?zhàn)?德國舒爾茨漆,甲醛及苯等有害物質(zhì)趨近于零哦,價格也實(shí)惠,可以去了解下
果汁妹紙
發(fā)表于 2013-2-28 10:08:28|只看該作者
淘相因確實(shí)有點(diǎn)水哈

果汁妹紙
發(fā)表于 2013-2-28 10:08:36|只看該作者
報名華爺放心裝的活動噻,有媒體監(jiān)督更穩(wěn)當(dāng)噻
而且彼得和橙果在成都都做得不錯
汪了個咪的
發(fā)表于 2013-2-28 10:11:23|只看該作者
果汁妹紙 發(fā)表于 2013-2-28 10:08
報名華爺放心裝的活動噻,有媒體監(jiān)督更穩(wěn)當(dāng)噻
而且彼得和橙果在成都都做得不錯
...

我們一起報名噻~
彼德設(shè)計
發(fā)表于 2013-3-1 17:04:57|只看該作者
德國舒爾茨漆 發(fā)表于 2013-2-27 22:38
彼得裝飾不錯,材料用的好,用的是1+1+1零污染墻面系統(tǒng)材料=綠蛙膠水+美蛙鳥巢膩?zhàn)?德國舒爾茨漆,甲醛及 ...

呵呵……謝謝蛙總夸獎哈。不過涅我們確實(shí)是這樣滴(嘎嘎嘎……)彼德彼德,我們敢比的哦!有時間可以來比較比較哈!
小小小小去
發(fā)表于 2013-3-1 17:15:34|只看該作者
聽說彼德不錯的,材料環(huán)保,價格實(shí)惠,他們用的諾菲博爾秸稈板材還是不錯的,挺環(huán)保的,他們的地址好像是在紅牌樓路

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部