免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【9166】 回復(fù):【22】 發(fā)表于 2013-2-19 15:57
鄧宇宸

親們 有沒信的過的裝修公司推薦推薦呀

最近在找裝修公司  本來找的是淘相因 但看到姐妹們發(fā)的貼 一下就沒有低了
                          不知道各位有沒信的過的裝修公司推薦推薦
                                  小妹這廂有禮啦
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
小手冰涼
發(fā)表于 2013-2-19 16:05:07|只看該作者
成都嘛,聽說彼德裝飾還可以
小萌萌
發(fā)表于 2013-2-19 16:05:31|只看該作者
同求一個(gè)!!
甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-2-19 16:06:42|只看該作者
淘相因 要不得
俗話說得好 相因無好貨
鄧宇宸
發(fā)表于 2013-2-19 16:18:33|只看該作者
小手冰涼 發(fā)表于 2013-2-19 16:05
成都嘛,聽說彼德裝飾還可以

彼德呀?你有朋友在這個(gè)公司裝修過呀?
嗎啡
發(fā)表于 2013-2-19 16:21:49|只看該作者
裝修這種事情 眾說紛紜吧
我覺得找名氣大一點(diǎn)的應(yīng)該就沒錯(cuò)了
啥子楷模 龍發(fā)應(yīng)該都沒啥問題吧?
小手冰涼
# 7
發(fā)表于 2013-2-20 09:53:04|只看該作者
鄧宇宸 發(fā)表于 2013-2-19 16:18
彼德呀?你有朋友在這個(gè)公司裝修過呀?

朋友有裝修過的 說他們的設(shè)計(jì)蠻好的
蜜糖很甜
# 8
發(fā)表于 2013-2-20 15:01:39|只看該作者
可以多看裝修日記~~多比較,找到適合自家的裝修公司??!
蜜糖給樓主頂起哈~~~
白小襲
# 9
發(fā)表于 2013-2-21 11:48:22|只看該作者
我也聽過 彼得 還不錯(cuò)的
龍女
發(fā)表于 2013-2-21 14:31:36|只看該作者
來報(bào)一個(gè)道呢  樓主準(zhǔn)備半包還是全包啊  

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部