免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

過(guò)年家里來(lái)熊孩子了……還我的真皮沙發(fā),還我的骨瓷茶杯……(怨念)   小手冰涼 發(fā)表于 2013-2-18 11:08
發(fā)表于 2013-2-19 11:08:58|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
年前遭遇一次,白色皮沙發(fā)鋪滿糖水、口香糖之類,
大兔子
發(fā)表于 2013-2-19 11:36:37|只看該作者
1213491654 發(fā)表于 2013-2-19 11:08

握爪!總有一種感覺,熊孩子離開家之后,所有的家具都有一種粘乎乎的感覺……
壞貓
發(fā)表于 2013-2-19 11:39:12|只看該作者
其實(shí)誰(shuí)都當(dāng)作熊孩子吧
有一些是不分場(chǎng)合,像我這種比較分場(chǎng)合的熊孩子,是經(jīng)常把自己家人氣死
小時(shí)候家里的白墻全部被我用水彩筆畫了花,我姑姑買的雜志,封面的人物都被畫了鬼臉還打死不承認(rèn)是自己干的
我媽媽珍藏的布料,被我咔咔幾剪刀剪了,被我媽一頓胖揍
哎,想想自己那幾年挺對(duì)不起家人的!
我慚愧啊!
不過(guò)去了別人家都是老老實(shí)實(shí)的,哈哈!
自在魚兒
發(fā)表于 2013-2-19 11:49:38|只看該作者
今朝梅子
發(fā)表于 2013-2-19 14:18:39|只看該作者
簡(jiǎn)單的幸福 發(fā)表于 2013-2-19 11:04
就是,還有一批熊爹媽!!

哈哈,就是呀!遇到那種熊爹媽,自己更無(wú)奈!
大兔子
發(fā)表于 2013-2-19 14:47:05|只看該作者
鹵煮握爪!家里還好,但切記不要帶熊孩子出門??!見啥要啥!不買還鬧!
大過(guò)年的,你好意思讓一孩子在商場(chǎng)、超市哭鬧么?領(lǐng)著我外甥出去逛了一圈,損失將近1000,擦!
大兔子
發(fā)表于 2013-2-19 14:47:58|只看該作者
他爸媽絲毫沒有不好意思的??!只是象征性的教訓(xùn)了幾句“這孩子,真不懂事!”
不懂事泥煤??!錢還我!!
奇米
發(fā)表于 2013-2-19 14:53:24|只看該作者
大兔子 發(fā)表于 2013-2-19 14:47
他爸媽絲毫沒有不好意思的??!只是象征性的教訓(xùn)了幾句“這孩子,真不懂事!”
不懂事泥煤??!錢還我!! ...

看到這個(gè) 勾起了我的回憶……
很久之前,有天晚上下班,坐在公交車上,渾身像散架一樣,這時(shí)一個(gè)熊孩子粗線了,看樣子也上小學(xué)了吧,當(dāng)時(shí)對(duì)著我就是一聲大吼“我要座位!”
臥槽嚇得我趕緊讓座,然后這娃兒的媽就抱起他理直氣壯的坐下了,只是輕描淡寫一句“這孩子,真不懂事……”
我CNM?。?!沒見過(guò)這么不要臉的,自己搶座位,也都這么大的孩子了……家長(zhǎng)也不懂事!
小手冰涼
發(fā)表于 2013-2-19 15:24:14|只看該作者
1213491654 發(fā)表于 2013-2-19 11:08

全是口水?。?!
獨(dú)自流浪H2O
發(fā)表于 2013-2-19 15:48:29|只看該作者
好乖哦哦

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部