免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

過(guò)年家里來(lái)熊孩子了……還我的真皮沙發(fā),還我的骨瓷茶杯……(怨念)   小手冰涼 發(fā)表于 2013-2-18 11:08
Jaco
發(fā)表于 2013-2-18 21:43:20|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-2-18 17:47
哈哈哈 小編也來(lái)圍觀鳥(niǎo)~大家都來(lái)說(shuō)說(shuō)唄~

@長(zhǎng)樂(lè)未央 @今朝梅子 @草莓棉花糖 @豬寶貝 @沙落誰(shuí)家 @pyj2002 @ ...

哈哈,這個(gè)有笑到
受傷的心
發(fā)表于 2013-2-19 09:19:28|只看該作者
長(zhǎng)樂(lè)未央 發(fā)表于 2013-2-18 19:36
且不說(shuō)孩子沒(méi)教養(yǎng)好,損壞了別人家的貴重物品,家長(zhǎng)至少應(yīng)該主動(dòng)提出賠償啊。 ...

同意!熊孩子這件事情 家長(zhǎng)要付全責(zé)!!
今朝梅子
發(fā)表于 2013-2-19 09:43:54|只看該作者
熊孩子會(huì)天下無(wú)敵的!應(yīng)為有寵著他們的父母!哈哈
辛鉑拉婚紗
發(fā)表于 2013-2-19 10:51:15|只看該作者
對(duì)于LZ的遭遇深表同情!
原諒我不厚道的笑了!現(xiàn)在還屬于大熊孩子階段,所以周?chē)€沒(méi)有小熊孩子出現(xiàn),這個(gè)年也過(guò)得頗為舒心!!
不過(guò)真的要說(shuō),珍愛(ài)生命!遠(yuǎn)離熊孩子?。?!
北北西
發(fā)表于 2013-2-19 10:54:29|只看該作者
辛鉑拉婚紗 發(fā)表于 2013-2-19 10:51
對(duì)于LZ的遭遇深表同情!
原諒我不厚道的笑了!現(xiàn)在還屬于大熊孩子階段,所以周?chē)€沒(méi)有小熊孩子出現(xiàn),這個(gè) ...

哈哈哈 我也不厚道的笑了!
等待戈多
發(fā)表于 2013-2-19 11:03:14|只看該作者
對(duì)樓主深表同情,還好哥過(guò)年只是損失了一個(gè)剃須刀而已,臥槽!
簡(jiǎn)單的幸福
發(fā)表于 2013-2-19 11:04:03|只看該作者
今朝梅子 發(fā)表于 2013-2-19 09:43
熊孩子會(huì)天下無(wú)敵的!應(yīng)為有寵著他們的父母!哈哈

就是,還有一批熊爹媽?zhuān)。?/td>
簡(jiǎn)單的幸福
發(fā)表于 2013-2-19 11:06:06|只看該作者
我小時(shí)候遭過(guò),文具被搶過(guò),我爹給我新買(mǎi)的自動(dòng)文具盒??!hello ketty原版啊!
被叔叔家的孩子搶了,艸!現(xiàn)在那妹子長(zhǎng)得一臉飛揚(yáng)跋扈,每次見(jiàn)到她我都是自動(dòng)隱形,貼著墻角遁走
維拉
發(fā)表于 2013-2-19 11:07:23|只看該作者
俺老娘養(yǎng)的君子蘭,被某熊孩子一剪刀下去……話(huà)說(shuō)一年開(kāi)一次花不容易?。?br /> 老娘都快心疼死了……
草莓棉花糖
發(fā)表于 2013-2-19 11:07:39|只看該作者
哈哈哈 熊孩子!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部