免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

過年家里來熊孩子了……還我的真皮沙發(fā),還我的骨瓷茶杯……(怨念)   小手冰涼 發(fā)表于 2013-2-18 11:08
靜水
發(fā)表于 2013-2-18 16:29:29|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
還有攻略二

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

青白江的夜
發(fā)表于 2013-2-18 16:31:14|只看該作者
樓主,握爪?。?!
過個(gè)年,我的iPad被熊孩子順走了這種事我會(huì)隨便說??!
說是玩幾天,估計(jì)會(huì)不會(huì)來了……
雅詩
發(fā)表于 2013-2-18 16:56:54|只看該作者
楊小陽 發(fā)表于 2013-2-18 16:23
剛才在院子門口碰見一熊孩子放炮,專門往人腳下扔,我走過去很慈愛地問他:‘小朋友,你的家長(zhǎng)呢?’熊孩子 ...

哈哈哈哈哈!!
雅詩
發(fā)表于 2013-2-18 16:57:27|只看該作者
萬年醬油帝 發(fā)表于 2013-2-18 15:41
哈哈哈 熊孩子!話說我小時(shí)候也苦逼啊,親戚家的孩子來我家,新買的文具肯定會(huì)被搶光,后來我都是在來客人 ...

確實(shí),親戚來之前把心愛的東西收好才是王道??!
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-2-18 17:47:29|只看該作者
哈哈哈 小編也來圍觀鳥~大家都來說說唄~

@長(zhǎng)樂未央 @今朝梅子 @草莓棉花糖 @豬寶貝 @沙落誰家 @pyj2002 @芋兒燒燒雞 @sy19820101 @咕嚕5502 @這昵稱被爺霸占 @cnboy @sy19820101 @Jaco @kiki @席爾薇 @babyfeng @陽光下吹泡泡5 @我在蓉城 @┏嘵妹兒┛@憨朵朵 @泰迪熊壞de可愛  
長(zhǎng)樂未央
發(fā)表于 2013-2-18 19:34:47|只看該作者
太同情樓主了。
長(zhǎng)樂未央
發(fā)表于 2013-2-18 19:35:25|只看該作者
話說不止是孩子的問題,家長(zhǎng)也應(yīng)該負(fù)責(zé)啊。
長(zhǎng)樂未央
發(fā)表于 2013-2-18 19:36:10|只看該作者
且不說孩子沒教養(yǎng)好,損壞了別人家的貴重物品,家長(zhǎng)至少應(yīng)該主動(dòng)提出賠償啊。
長(zhǎng)樂未央
發(fā)表于 2013-2-18 19:36:47|只看該作者
以后堅(jiān)決不讓這樣的人到家里來。
長(zhǎng)樂未央
發(fā)表于 2013-2-18 19:37:13|只看該作者
簡(jiǎn)直是小孩不懂事,家長(zhǎng)也裝不懂事!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部