免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【20973】 回復(fù):【44】 發(fā)表于 2013-2-18 11:08
小手冰涼

過年家里來熊孩子了……還我的真皮沙發(fā),還我的骨瓷茶杯……(怨念)

要問我過年最怕啥?不是準(zhǔn)備年貨、打掃衛(wèi)生,累的想shi,也不是準(zhǔn)備菜肴、招待幾十口客人……鹵煮最怕的是“熊孩子?。?!
       知道“熊孩子”是啥咩?
       你以為是這種?

天真的人類,讓我雜說你好呢?

熊孩子一般都是披著“惡魔外皮”的“惡魔”啊啊啊啊啊?。。?!
像這種

熊孩子標(biāo)準(zhǔn)照

還有這種,一點(diǎn)都不萌讓人看了就有一種蛋蛋的不爽啊有木有??!好想扁你啊親!

熊孩子:他們年齡在5到12歲之間,有著極大的好奇心,破壞力和充足的時(shí)間。他們無厘頭的要求往往弄的你不耐煩乃至抓狂。——度娘

記得鹵煮小時(shí)候,每年大年初一,都會(huì)有一大波熊孩子涌入鹵煮家,這種狀況會(huì)以平均三天一次的頻率持續(xù)到正月十五……對(duì)于鹵煮媽來說,這個(gè)時(shí)間段里會(huì)有經(jīng)濟(jì)損失、物質(zhì)損失、精神刺激……而鹵煮小時(shí)候心愛的玩具、文具都會(huì)在這個(gè)時(shí)期內(nèi)被大量消耗、破壞掉,搶得搶、拿得拿,拿不走的還給你整殘了?。?!想必很多童鞋都有相同的經(jīng)歷吧??!

終于鹵煮有了自己的家,今年過年,杯具上演了……
       昨天約了幾個(gè)同事來家里,最后一天假,大家好好耍一下,于是同事紛紛帶上了自己的娃、朋友的娃、七大姑八大姨的娃……擦!
       進(jìn)門就討紅包,瞬間損失八百大洋!
       然后我和老公默默做飯去了,這時(shí)期,聽到客廳持續(xù)叮叮咣咣,別人家的孩子說不得、罵不得,只好默默忍受他們?cè)诳蛷d里搗亂,這個(gè)期間,損失地毯一條、搭在沙發(fā)上的真絲圍巾直接在兩個(gè)熊孩子的打鬧中報(bào)廢了!

但你以為這就是熊孩子的真正實(shí)力了?臥槽,不得不說你是天真的人類,吃飯的時(shí)候,同事姐夫家的娃“一不小心”把果汁倒在我的手機(jī)上了……幸好我給攔住了,要不這熊孩子差點(diǎn)就去把手機(jī)給洗了……直到現(xiàn)在,手機(jī)還沒法開機(jī)。好吧,我忍……這是別人家的孩子,但你TM的能不能別把拿雞腿的油手一個(gè)勁的往姐身上蹭?。〗阗I的一千多塊錢的大衣才穿一次啊艸!
       一頓飯吃的憋屈,損失一件大衣,手機(jī)一個(gè)……
       吃完飯,趁著姐收拾的功夫,熊孩子不知道拿啥在姐新買的真皮沙發(fā)上劃了個(gè)口子……當(dāng)時(shí)姐心都碎了,強(qiáng)忍住掀桌的沖動(dòng)強(qiáng)顏歡笑“咩有關(guān)系,小孩子么呵呵呵呵呵呵~~~”
       可這邊還沒收拾清靜,那邊就聽“pia”一聲,臥槽!這下徹底心碎了,閨蜜在國外買給我的一套骨瓷的杯具這下真成“杯具”了……當(dāng)時(shí)鹵煮肯定滿眼都是憤怒的小火花,因?yàn)闆]等我發(fā)火這熊孩子自己開始哭了……你妹的!真想沖上去一頓胖揍?。。。。?br />
       同事看情況不對(duì),果斷帶著熊孩子們逃匿了,他們一走鹵煮就開始嚎啕大哭??!這TM的年過的,好心請(qǐng)客結(jié)果把自己家里搞的破破爛爛,以后一定果斷封殺熊孩子,不準(zhǔn)踏入我家半步?。。?br />
最后以過來人的身份奉勸大家
“珍愛生命 遠(yuǎn)離熊孩子!”

那啥,你家里今年遭“熊孩子”了么?說出來讓鹵煮平衡平衡……

竟然還有對(duì)付熊孩子的攻略,擦!鹵煮out了?。?br /> 攻略一:常見的防治方法

攻略二:根據(jù)不同熊孩子類型具體問題、具體分析(尼瑪還有文藝型的熊孩子讓我怎么吐槽?。?/a>

內(nèi)啥,解釋一下,有童鞋不理解為嘛同事會(huì)帶親戚家的孩子來,是這樣的,當(dāng)時(shí)總共來了四個(gè)娃,兩個(gè)是同事A和同事B親生的,還有兩個(gè)是在同事C家玩兒的,同事C來我家做客,結(jié)果倆娃非要鬧著來,不來就在家哭,而且倆娃的家長也是臉皮比較厚的類型,在家打麻將沒時(shí)間看娃,就讓同事C兼職保姆給帶來了,其實(shí)我懷疑是變相讓出來討紅包的,進(jìn)門一句“叔叔阿姨新年快樂!”讓鹵煮腳的雖然是第一次見面但不給壓歲錢簡(jiǎn)直沒臉做人?。。。?!
       哎……大家都不容易,同事C這兩天見到我都是溜墻角走的……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

收起 本帖樓主收獲 竹筍6

芭蕉桑 + 4 樓主節(jié)哀!過好以后的人生吧!.
壞貓 + 1 可憐的鹵煮 節(jié)哀……
june_2007 + 1 不理解同事咋么會(huì)帶上別人的娃來你家?同事.
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
明日香
發(fā)表于 2013-2-18 11:13:36|只看該作者
鹵煮原諒我不厚道的笑了……今年還好,在家時(shí)間短,木有遭熊孩子 哈哈
萬年醬油帝
發(fā)表于 2013-2-18 15:41:22|只看該作者
哈哈哈 熊孩子!話說我小時(shí)候也苦逼啊,親戚家的孩子來我家,新買的文具肯定會(huì)被搶光,后來我都是在來客人前把所有的寶貝收起來
萬年醬油帝
發(fā)表于 2013-2-18 15:46:43|只看該作者
下次直接糊他熊臉
月亮忘記了
發(fā)表于 2013-2-18 16:14:22|只看該作者
忽然發(fā)覺 我小時(shí)候也這樣過……好吧,我錯(cuò)了,那時(shí)候是喜歡去親戚家,掠奪小哥哥小姐姐的文具
最慘的一次是把表姐剛買的文具盒強(qiáng)勢(shì)順走了,現(xiàn)在還記得當(dāng)時(shí)她紅紅的眼睛
楚人風(fēng)
發(fā)表于 2013-2-18 16:15:31|只看該作者
老婆香水被鄰居家拜年的孩子給打了算不算?
老婆心疼,買了還沒噴幾次,我郁悶的是,已經(jīng)一個(gè)星期了這味兒還沒散去??!
精神潔癖
# 7
發(fā)表于 2013-2-18 16:16:08|只看該作者
哈哈哈哈,原諒我也不厚道的笑了……
楊小陽
# 8
發(fā)表于 2013-2-18 16:22:33|只看該作者
網(wǎng)上說 對(duì)付熊孩子的最好方法就是 變成熊孩子??!
楊小陽
# 9
發(fā)表于 2013-2-18 16:23:28|只看該作者
剛才在院子門口碰見一熊孩子放炮,專門往人腳下扔,我走過去很慈愛地問他:‘小朋友,你的家長呢?’熊孩子一臉熊樣的挑釁看我:‘我一個(gè)人出來玩的!’”我一聽這話就放心了,當(dāng)場(chǎng)把他收拾了一頓,現(xiàn)在好舒坦……”

網(wǎng)上看的段子 笑死我了!
靜水
發(fā)表于 2013-2-18 16:27:30|只看該作者
樓主應(yīng)該提前準(zhǔn)備 對(duì)付熊孩子得下狠招!
教你幾個(gè)……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部