免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

電熱水器太TM費電了,春節(jié)不到一周燒了我100多度電!??!   亨特王 發(fā)表于 2013-2-16 10:28
八月份的前奏
發(fā)表于 2013-2-17 09:19:01|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
應(yīng)該沒這么費電吧?我家里熱水器長期開著,還有兩個空調(diào),貌似一個月電費也就三百多,樓主怎么用的呢?
劉家妹妹
發(fā)表于 2013-2-17 09:20:15|只看該作者
容嬤嬤的金箍棒 發(fā)表于 2013-2-17 09:16
沒聽過這個牌子 很有名么?

AO史密斯啊,電視上天天廣告打的……
容嬤嬤的金箍棒
發(fā)表于 2013-2-17 09:21:55|只看該作者
劉家妹妹 發(fā)表于 2013-2-17 09:20
AO史密斯啊,電視上天天廣告打的……

嬤嬤的宮里木有電視
勤勞的小婦人
發(fā)表于 2013-2-17 09:22:18|只看該作者
按照樓主這個開法,電費肯定多撒,電熱水器保溫狀態(tài)是會持續(xù)加熱的,而且樓主這個攻略,1500W,隨便開一天也得至少二十度左右的電了,建議樓主不使用的時候就把它關(guān)了
勤勞的小婦人
發(fā)表于 2013-2-17 09:22:57|只看該作者
對了,這個牌子的應(yīng)該可以定時開關(guān)吧,就比如說如果樓主習(xí)慣晚上10點洗澡,就可以定在8點開始加熱,這樣試試呢?
笨蘿卜頭
發(fā)表于 2013-2-17 09:23:28|只看該作者
當初想買太陽能 考慮到成都這個天氣 果斷換成了天然氣
北北西
發(fā)表于 2013-2-17 09:24:05|只看該作者
油條剛出鍋 發(fā)表于 2013-2-17 09:17
太陽能的在成都只有杯具嘛 這里只有陰天

貌似是哦,我老家北方全部都是太陽能 樓頂上齊刷刷的
頑兔
發(fā)表于 2013-2-17 09:24:40|只看該作者
家里一直都用的天然氣的
卡莫西林
發(fā)表于 2013-2-17 09:25:44|只看該作者
額,之前還想裝個電熱水器的,看到這個有點猶豫了……
亨特王
發(fā)表于 2013-2-17 09:26:24|只看該作者
勤勞的小婦人 發(fā)表于 2013-2-17 09:22
對了,這個牌子的應(yīng)該可以定時開關(guān)吧,就比如說如果樓主習(xí)慣晚上10點洗澡,就可以定在8點開始加熱,這樣試 ...

正在研究中,想這樣試試

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部