免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【11484】 回復(fù):【21】 發(fā)表于 2013-2-15 16:26
卡莫西林

從家居布置看“你是什么性格”的女人【超準(zhǔn)哦~】

從網(wǎng)絡(luò)上找到了這樣一個(gè)測試,真的蠻準(zhǔn)的,
從家居布置來看你是什么性格的女人
開始測試吧,猜猜自己屬于哪一類呢?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
計(jì)分:選A得1分,B得2分,C得3分 

1、你理想中的屋子外形是怎樣的

A、具歐洲古堡風(fēng)情的紅磚屋
  B、素凈簡單的美式白色小屋
  C、有大自然風(fēng)味的木制鄉(xiāng)村屋

2、你覺得屋子門口放什么會(huì)吸引人呢

A、充滿大自然感覺的大魚缸
  B、富貴堂皇的大理石大道
  C、浪漫溫馨的鮮花拱門

3、你的書房會(huì)設(shè)計(jì)成怎樣

A、Office大老板房的事業(yè)型
  B、經(jīng)典設(shè)計(jì)的簡約型
  C、學(xué)校式木制臺(tái)椅般的懷舊型

4、你房間的墻會(huì)用什么顏色

A、簡約的單色
  B、如云、鳥或樹等大自然的圖案
  C、方格或直線圖案

現(xiàn)在開始深呼吸 算算自己得了多少分?趕快曬出來吧。
咚咚咚,答案揭曉

。
。

。

。

。

。

。
。

。
。
。

。
。

。

。

A、4-6分顧家模范好老婆   從你為人妻那天起,就一直用溫柔賢惠、賢良淑德要求自己。把一切精力都放在家上面,有時(shí)甚至忽略了自己的妝容和身材,雖然老公對你管家的本事贊不絕口,但是有時(shí)對你的穿著打扮甚有微言。偶爾因?yàn)樘芗业男量嗯紶柊l(fā)發(fā)牢騷,不過總體來講絕對稱得上是顧家模范好老婆

B、7-9分新時(shí)代白骨精   你是模范女子的佼佼者,不止入得廚房出得廳堂,深得男人心之余,女人也會(huì)以你為榜樣。你堅(jiān)持要有自己的事業(yè),但同時(shí)也具備中國傳統(tǒng)女性的美德,你懂得如何輕松打理家務(wù),照顧家人,能在自我和家庭中間找到很好的平衡點(diǎn)。

C、10-12分樂天派終極享樂女    購物與享樂是你生命中不能缺少的,你婚后狂愛逛街Shopping,尋找屬于自己的快樂。一向認(rèn)為老公賺錢就是讓老婆開心的享用的,賺錢有道花錢有理是你的至理名言。

你是哪種呢?
我是B,木哈哈~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍3

Qu小丫 + 2
笨蘿卜頭 + 1
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
嗎啡
發(fā)表于 2013-2-16 09:47:25|只看該作者
9分
B、7-9分新時(shí)代白骨精   你是模范女子的佼佼者,不止入得廚房出得廳堂,深得男人心之余,女人也會(huì)以你為榜樣。你堅(jiān)持要有自己的事業(yè),但同時(shí)也具備中國傳統(tǒng)女性的美德,你懂得如何輕松打理家務(wù),照顧家人,能在自我和家庭中間找到很好的平衡點(diǎn)。
壞貓
發(fā)表于 2013-2-16 09:48:46|只看該作者
顧家好老婆 哈哈
阿布咪
發(fā)表于 2013-2-16 10:41:02|只看該作者

有點(diǎn)慚愧啊……
笨蘿卜頭
發(fā)表于 2013-2-16 10:43:15|只看該作者
很準(zhǔn),我是c
金沙妹紙
發(fā)表于 2013-2-16 10:43:38|只看該作者
我以為自己是顧家型的 結(jié)果測出來竟然是白骨精 擦!
白小襲
# 7
發(fā)表于 2013-2-16 10:43:41|只看該作者
白骨精
甲甲的小馬馬
# 8
發(fā)表于 2013-2-16 10:44:26|只看該作者
男的可不可以測哦?
迷墻
# 9
發(fā)表于 2013-2-16 10:45:01|只看該作者
甲甲的小馬馬 發(fā)表于 2013-2-16 10:44
男的可不可以測哦?

雖然是男人 還是忍不住來測試了一下
偶是顧家型 咩哈哈
藍(lán)色夏天
發(fā)表于 2013-2-16 10:46:00|只看該作者
C、10-12分樂天派終極享樂女    購物與享樂是你生命中不能缺少的,你婚后狂愛逛街Shopping,尋找屬于自己的快樂。一向認(rèn)為老公賺錢就是讓老婆開心的享用的,賺錢有道花錢有理是你的至理名言。

其實(shí)我很清新的?。槁锸窍順放?/td>

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部