免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

綠地圣路易B2戶型+簡約風(fēng)格+半包+劉工裝修隊   乖乖多 發(fā)表于 2013-2-13 21:00
乖乖多
發(fā)表于 2013-2-22 10:53:30|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
明天來更新了~~
乖乖多
發(fā)表于 2013-2-23 09:50:39|只看該作者
  起早貪黑,是用來形容我們的吧。今天下午,水電改造終于十之八九了,明天把收尾工作一做,就說結(jié)算的事情了,怪說不得從早上起來開始就心情不佳,原來是要給錢了。今天中午去小區(qū)的時候也是遇到胎神,以前停電馬兒的地方不讓停了,讓我挪到北門,好嘛,我過去嘛,一時沒有找到停車的地方,我就問那個女保安,她說:那兒寫著非機(jī)動車輛停放處,你沒有看到所?我要是看到了還問你干啥子呢,寶氣。

下班騎著電馬兒一路飛奔的沖到工地,工頭小王和水電師傅都在那兒等我們了??词┕に剑€是挺專業(yè)的,水電師傅李師拍著胸脯說,我做的工程,有問題隨時找我。好嘛,我相信。吹完牛就該說實(shí)際的了,我們四人進(jìn)行了分工,我和小王記錄,李師量,老公看,不量不知道,一量嚇一跳,這東改改西改改已經(jīng)嚴(yán)重超出了我們預(yù)想的范圍之內(nèi),雖然這線是我們讓改的,可是花錢的感覺不僅心疼還肉疼。好在后來討價還價,磨了半天,小王盡最大的努力給我們優(yōu)惠,我們才慢慢接受這稍微好一點(diǎn)的現(xiàn)實(shí)。

出來的時間已經(jīng)7:30了,他們一走,我們也餓的不行了,就沒有拍照,明天拍了傳上來。勞累的一天啊,大家也不幫我頂頂,來了的同學(xué)們要留言哈。

蜜糖很甜
發(fā)表于 2013-2-23 10:11:30|只看該作者
O(∩_∩)O~蜜糖來關(guān)注起,等著樓主更多的更新哈
乖乖多
發(fā)表于 2013-2-24 09:27:55|只看該作者

水電畢業(yè)啦?。?!
歷時兩天半,水電改造終于結(jié)束了。本來以為費(fèi)用只有2000出頭,沒想到一改下來就穩(wěn)穩(wěn)的超了3400,hold不住啊??!
追究起來有兩個原因,一個是鋪設(shè)了兩根網(wǎng)線管,次臥一根,主臥生活陽臺一根,加起來20米啊,20 米啊,一下子大大
超出了預(yù)算,二就是增加了35個插座,從網(wǎng)上學(xué)到的經(jīng)驗(yàn),一定要多加些插座,方便以后用,于是就華麗麗的增加了35個
插座,不留死角。結(jié)果就是銀子,銀子。。。
水電李師還是個多好的人,人長的帥,工作起來也認(rèn)真負(fù)責(zé),性格開朗,交流起來很舒服,聊天的時候了解到李師以前在
北京做過幾年暖氣的,算是經(jīng)驗(yàn)豐富。
廢話不說了,看圖:
看那長長的管道沒?就是通往主臥陽臺的其中一根網(wǎng)線。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

乖乖多
發(fā)表于 2013-2-25 09:51:37|只看該作者
防水——前奏
按照小王的計劃,明天應(yīng)該開始做防水了,然后還要做避水試驗(yàn),這樣離貼磚應(yīng)該還有幾天的時間,得抓緊把一些緊急的事情辦了:

1. 確定瓷磚并下單:之前定的東鵬瓷磚,客廳是600x600的,這幾天每每想起,總覺得這個尺寸太小氣了,狠狠心,換個800x800的。預(yù)算啊,就這樣又多了1000塊!

2. 廚衛(wèi)門: 廚房單推,廁所用平開,鈦合金,尤其是廁所,得在貼磚前安裝了。時間啊時間??!

3. 衣柜啊,我的鞋柜啊,這個周末也要定了,要不然不好測量踢腳線

加油!加油! 這個周末又將是一個豐收的周末?。。?br />
暖通小程
發(fā)表于 2013-2-25 20:23:00|只看該作者
支持下,祝LZ裝個滿意的新家
乖乖多
發(fā)表于 2013-2-26 10:35:53|只看該作者
這個周末沒啥進(jìn)展,衛(wèi)生間廚房 放起了水 , 等待48小時后防水效果,如果沒問題的話,隱蔽工程算是正式結(jié)束。

因?yàn)橐P墻皮,需要把墻弄濕,周六把水電師傅喊來把開槽的電管都保護(hù)了起來

周六勞卡衣柜做活動,哈哈,訂的價格還是很滿意。

周日在小區(qū)口子那把封陽臺的和飄窗石訂了,價格不太高,希望質(zhì)量能過的去,本來想找外面的,價格能低點(diǎn),但是考慮到這個物管跳鉆的很,懶得跟他們扯皮,價格相差也不多,就在口子那訂了。

乖乖多
發(fā)表于 2013-2-27 11:12:43|只看該作者

今天中午,送貨師傅打來電話, 說磚到了,已經(jīng)在單元門口了,哎呀我去,這么早,趕緊下公交車,打個的直奔綠地,到單元門那發(fā)現(xiàn)磚已經(jīng)快運(yùn)完了。趕緊上樓檢查了下批次和數(shù)目,都還對,打開客廳磚的一個包裝,有邊角防護(hù),這點(diǎn)還不錯,看看磚的背面,有東鵬的logo,把兩快轉(zhuǎn)臉對臉貼起,看看縫隙不大也算筆直,心里放下了。
交完尾款。我檢查了下衛(wèi)生間的墻磚的包裝,紅色帶條紋的。我最喜歡的!! 哈哈, 上圖
客廳的800x800的玻化磚

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

乖乖多
發(fā)表于 2013-2-28 09:15:09|只看該作者
前期小結(jié)
今天下午貼磚師傅終于答應(yīng)過來貼磚了,哎,現(xiàn)在師傅真是翹啊,從節(jié)前3天就開始等他,一直等到現(xiàn)在,貼的好我

就不說了,如果貼得不合心意的話,你可真對不起我這辛苦的等待了

前期小小總結(jié)下:

滿意的地方:

1. 水電:師傅的工作態(tài)度和施工完成質(zhì)量,真是沒得說。尤其是后來因?yàn)殓P墻需要在墻面上噴水,我擔(dān)心水留下來

會到開的電槽里,電管沒有封閉,會進(jìn)水,喊包工頭喊電工來把開的槽子敷起水泥。電工李師二話不說就來了,態(tài)

度真的沒得說。

不滿意的地方可就多了:

1.  現(xiàn)場太差,各種建渣滿地都是,門啊,新安的飄窗石都么有保護(hù),掛掉的膩?zhàn)泳尤缓蜕蹲踊煸诹艘黄穑@不影

響質(zhì)量嘛??!

2. 還有那道改的廚房門,早就跟王包工頭說早點(diǎn)安上鋼筋補(bǔ)上水泥,這都馬上要貼磚了還沒弄,真擔(dān)心到時候貼的

磚會掉下來或者刮的膩?zhàn)佑謺霈F(xiàn)裂縫!

3. 還有墻面, 漆工一開始說墻面膩?zhàn)硬缓?,得需要鏟了重新做,結(jié)果刮了一天,說刮了太費(fèi)勁,不刮了,直接進(jìn)

行下一道工序。這也太水了吧、希望以后不要出什么問題。
乖乖多
發(fā)表于 2013-3-1 09:46:13|只看該作者
開始貼磚了
    期待已久,我們的磚終于當(dāng)上了主角,昨天一早,小王就給我打電話說,下午羅工要過來貼磚,本想吃完飯就往工地上趕,但是因?yàn)楣ぷ鞯臅r候,耽誤了一會,到工地的時候,小王和羅工已經(jīng)在那兒等著了,讓我覺得自己很不守時啊,,開始說先貼廚房的,但是送的卡子太大了,我想讓他們用編織帶,但是羅工說編織帶剪起來費(fèi)時,而且用起來可能會不均勻,說服我用小卡子,好嘛,小卡子就小卡子,但是當(dāng)時沒有小的,就先貼衛(wèi)生間的嘛,老公大愛的衛(wèi)生間墻磚這就要上墻了。羅工也讓我聯(lián)系廚衛(wèi)門的師傅,讓盡快來把衛(wèi)生間的門安裝了,這樣他才好收口,于是我打了個電話,說好今天來的,結(jié)果中午我打電話鈦合金門的楊師,他才慢悠悠的跟我說,今天他們車限號,一出門就被交警攔下了,本來我都相信的,結(jié)果聽一下才發(fā)現(xiàn)他在打麻將,不信任之心油然而生,于是我只有相當(dāng)不安逸的說了句明天好久來,中午來,不要水我哈,他連忙說不得不得,我也只有相當(dāng)無奈啊。還有封窗戶的,本來說好今天下午可以來施工的,結(jié)果老公都快趕到工地了,他們打個電話說的今天太忙了,估計弄不了我們那兒,又水了我們一盤,惱火得很,現(xiàn)在的人怎么都那么不守信用。

八一八磚工羅師,這回是第二回見羅師了,第一回是給我們封廚房門洞的時候,看著多實(shí)在的,還沒有貼磚之前就給我很多建議。別看話不多,但是做起活路來還是相當(dāng)漂亮的,昨天下班,趕過去看到他已經(jīng)貼了一面墻了,收口那些做得很細(xì)致,而且我瞟了一下,沒有看到有浪費(fèi)的磚。做事情沒得說,但是我總覺得他是一個有性格的人,以前都聽人家說,技術(shù)好的工人,一般脾氣也牛,不曉得他屬于這種類型不。用手機(jī)拍了幾張照片,但是光線不好,就先不發(fā)了。改天貼得差不多了一起發(fā)。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部