免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【14274】 回復:【24】 發(fā)表于 2013-2-5 10:28
nightwalk

2月2號家里洗衣機龍頭爆破,家里發(fā)了大水,樓下住戶遭殃

2月2號家里洗衣機龍頭爆破,家里發(fā)了大水,大概4點半左右接到電話物業(yè)電話說家里漏水到樓下了,火速趕回家,所有房間全是水,家里只有我一個人,樓下母女看我只有一人,趕緊幫我掃水,沒有罵我,真是謝謝了,家里水清理掉后,我立馬到樓下去看了情況,當晚只看到一個臥室在滴水和廚房有漏水,其它地方還沒有呈現(xiàn)出問題,昨天下午想去再看看,但對方家里無人,我想咨詢并求助(圖片等再次去看了情況會拍一下),有知道的朋友,請告訴我,謝謝了

1、如果只是這兩個地方,修理費大概需要多少錢
2、這修理是要找物業(yè)還是自己找修理工
3、自己找修理工是要裝修公司嗎
4、有這方面經(jīng)驗或了解這方面情況的請留言或私信

謝謝大家了!

0個人喜歡樓主的帖子
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2013-2-5 10:36:57|只看該作者
如果是防水不到位那就麻煩了,要重新做防水
如果防水的地方都沒問題,那就只需要處理樓下墻面和房頂?shù)囊恍┧E,或許會局部粉刷
……估計費用都是你自己承擔
北北西
發(fā)表于 2013-2-5 11:05:44|只看該作者
樓主先把洗衣機管道修好才是最重要的!
嗎啡
發(fā)表于 2013-2-6 09:57:21|只看該作者
大過年遇到這種事情最惱火了,樓主節(jié)哀,好好檢查,就不要計較錢多錢少了
黑色幽默
發(fā)表于 2013-2-6 10:01:19|只看該作者
幾百塊錢就行吧
如果在裝修質(zhì)保期應該可以找裝修公司
3、自己找修理工是要裝修公司嗎
同上
4、有這方面經(jīng)驗或了解這方面情況的請留言或私信
木有經(jīng)驗 哈哈

風之谷的馴鹿
發(fā)表于 2013-2-6 10:03:42|只看該作者
我也遇到過漏水的情況,而且這個漏水 很難說到底是誰家的原因,還是先好好檢查一下
靜水
# 7
發(fā)表于 2013-2-6 10:07:13|只看該作者
修的話要看情況,如果只是通洗衣機的管道的問題,應該不得好多錢,漏水的話,也要看到底是你家地板的問題還是樓下天花板的問題
雅詩
# 8
發(fā)表于 2013-2-6 10:07:34|只看該作者
不太懂這個……路過看看
阿布咪
# 9
發(fā)表于 2013-2-6 10:08:21|只看該作者
同問一下,我家衛(wèi)生間管道總是莫名其妙的滴水 也不知道是哪兒的問題
阿茲貓
發(fā)表于 2013-2-6 10:12:24|只看該作者
黑色幽默 發(fā)表于 2013-2-6 10:01
幾百塊錢就行吧

裝修還有質(zhì)保?

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部