免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【5139】 回復(fù):【13】 發(fā)表于 2013-2-4 17:54
秀秀公主

求幫助

新裝修的房子,乳膠的墻壁。上月24號(hào)搬家時(shí),搬家工人不小心把墻壁弄臟了幾處,這幾天每次看到五指印都郁悶死了,我應(yīng)該怎樣才把臟印處理掉呀????擺脫各位了!?。?!

收起 本帖樓主收獲 竹筍6

Qu小丫 + 2
felix + 4 8D 哇~樓主真是太給力了!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
felix
發(fā)表于 2013-2-4 17:56:11|只看該作者
一小點(diǎn)點(diǎn),要么再小噴下。要么用小朋友的修正液點(diǎn)上去吧!~哈啊
Qu小丫
發(fā)表于 2013-2-4 17:59:16|只看該作者
用稍微濕的干凈毛巾輕擦既可,切記是稍微濕乎一點(diǎn)就行。
Qu小丫
發(fā)表于 2013-2-4 17:59:42|只看該作者
如果不是很大片的話,也可以試試萬能的橡皮擦
嗎啡
發(fā)表于 2013-2-4 18:02:36|只看該作者
濕布擦一下就行了唄
美美不姓郭
發(fā)表于 2013-2-4 18:16:13|只看該作者
應(yīng)該有那種專門補(bǔ)的吧?!
受傷的心
# 7
發(fā)表于 2013-2-4 18:21:38|只看該作者
濕布擦吧?之前我家都是這么處理的 不過濕布一定要是干凈的濕布!
一個(gè)人失眠
# 8
發(fā)表于 2013-2-4 18:21:56|只看該作者
樓主家剛裝修完???啥風(fēng)格的呢?
秀秀公主
# 9
發(fā)表于 2013-2-4 21:00:03|只看該作者
一個(gè)人失眠 發(fā)表于 2013-2-4 18:21
樓主家剛裝修完???啥風(fēng)格的呢?

清新吧,沒有請(qǐng)?jiān)O(shè)計(jì),自己想著裝修的。不過最后朋友們都說可以。我也覺得滿意。
秀秀公主
發(fā)表于 2013-2-4 21:00:37|只看該作者
受傷的心 發(fā)表于 2013-2-4 18:21
濕布擦吧?之前我家都是這么處理的 不過濕布一定要是干凈的濕布!

真的嗎。我試試,謝咯

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部