免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

最后悔的事:花了14萬因為公婆的干涉而失敗的裝修   monomono 發(fā)表于 2013-2-1 18:01
再見杰克
發(fā)表于 2013-2-4 09:47:02|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
默默圍觀,遇到這樣的婆婆你就離了吧……
再見杰克
發(fā)表于 2013-2-4 09:47:07|只看該作者
再見杰克
發(fā)表于 2013-2-4 09:47:18|只看該作者
席爾薇
發(fā)表于 2013-2-4 12:44:04|只看該作者
F果果
發(fā)表于 2013-2-4 14:25:40|只看該作者
我也是看到板凳塞不進去 還有為整門檻  整體被迫加高 我也笑了 對不起哈
北北西
發(fā)表于 2013-2-4 14:46:16|只看該作者
席爾薇 發(fā)表于 2013-2-4 12:44
樓主自己不守好底線^

我們當(dāng)時弄房子,婆婆想搞一出先斬后奏,被及時發(fā)現(xiàn)立刻掐掉了她的想法,隨后沒收鑰匙^ ...

鑰匙被沒收了……為嘛忽然覺得婆婆好委屈的樣子 哈哈
純真的諾基亞
發(fā)表于 2013-2-4 15:01:07|只看該作者
支持你?。。。。。。。。?/td>
純真的諾基亞
發(fā)表于 2013-2-4 15:01:31|只看該作者
現(xiàn)在我擔(dān)心我愛的人也會遇到這種問題。
RandomLife
發(fā)表于 2013-2-4 15:12:35|只看該作者
我房子基本上是我和LP一起負(fù)責(zé)盯到起裝修出來的,選材全部自己負(fù)責(zé)的
老人還是給了一些建議,可能觀念不一樣,大多數(shù)沒采納
還好我媽沒多說啥子
低調(diào)的狗熊
發(fā)表于 2013-2-4 15:13:04|只看該作者
哎~~~~~同情樓主中。我也犯了和樓主一樣的錯誤~~現(xiàn)在想改都沒法改·~~不要想以后重新裝哈~~太麻煩了~~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部