免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

最后悔的事:花了14萬因?yàn)楣诺母缮娑〉难b修   monomono 發(fā)表于 2013-2-1 18:01
藍(lán)色夏天
發(fā)表于 2013-2-4 09:12:04|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
你老公太懦弱了……
monomono
發(fā)表于 2013-2-4 09:13:42|只看該作者
青白江的夜 發(fā)表于 2013-2-4 08:59
兩代人本來就是兩種觀點(diǎn),倒是不如一開始就說清楚聽誰的,不然事后肯定要扯皮 ...

一開始說的是主要聽我和老公的,參考公婆的,后面他們兩個(gè)太強(qiáng)硬了,還倚老賣老,每次有分歧都找我老公,電話打爆,我老公也沒辦法,覺得老人嘛,還是讓著點(diǎn),最后就越來越?jīng)]底線了
monomono
發(fā)表于 2013-2-4 09:13:55|只看該作者
阿拉伯的風(fēng) 發(fā)表于 2013-2-4 09:01
如果是自己父母還好說,公婆之間是最容易出問題

是啊……
monomono
發(fā)表于 2013-2-4 09:15:05|只看該作者
迷墻 發(fā)表于 2013-2-4 09:09
我只想問你個(gè)問題,你家究竟是你和你老公住,還是你公婆住哦?

是我和老公住哈,但因?yàn)橛袑殞殻耪f要幫忙照顧,我想也是,他們還占了房子的最大的一個(gè)臥室,這樣就算了,沒想到后面那么多鬧心的事兒
M榮榮
發(fā)表于 2013-2-4 09:16:46|只看該作者
monomono 發(fā)表于 2013-2-4 09:13
一開始說的是主要聽我和老公的,參考公婆的,后面他們兩個(gè)太強(qiáng)硬了,還倚老賣老,每次有分歧都找我老公, ...

所以說還是你們兩口子沒守好底線,而且干嘛不搬出來自己父母,大家都是媽生爹養(yǎng)的,何必遷就他們
二十四
發(fā)表于 2013-2-4 09:20:49|只看該作者
monomono 發(fā)表于 2013-2-4 09:15
是我和老公住哈,但因?yàn)橛袑殞?,公婆說要幫忙照顧,我想也是,他們還占了房子的最大的一個(gè)臥室,這樣就算 ...

我家就比較開明,之前買房是一起選的,婆婆喜歡離他們家比較近的一個(gè)很老的小區(qū),我不喜歡,后來因?yàn)檫@個(gè)事情還和老公吵了一次,老公說,房子是我倆的,我倆做決定,最后買了離家里比較遠(yuǎn)的新房,但買的時(shí)候也帶婆婆去看了,也進(jìn)行了相互比較,最后幾個(gè)人都認(rèn)可了,才買的。
其實(shí)還是覺得樓主和公婆是溝通上的問題,而且有些裝修細(xì)節(jié),確實(shí)是當(dāng)時(shí)發(fā)現(xiàn)不了的,事后才能發(fā)現(xiàn),哪些地方有問題,所以很多事情也不能全怪公婆
亨特王
發(fā)表于 2013-2-4 09:21:31|只看該作者
躺槍少年 發(fā)表于 2013-2-4 09:11
不好意思,看到第六條我不厚道的笑了……

沒看懂你的笑點(diǎn)……
受傷的心
發(fā)表于 2013-2-4 09:22:16|只看該作者
monomono 發(fā)表于 2013-2-4 09:13
一開始說的是主要聽我和老公的,參考公婆的,后面他們兩個(gè)太強(qiáng)硬了,還倚老賣老,每次有分歧都找我老公, ...

樓主你自己沒守好底線就別怨這個(gè)那個(gè)的……
子衿不語
發(fā)表于 2013-2-4 09:23:05|只看該作者
二十四 發(fā)表于 2013-2-4 09:20
我家就比較開明,之前買房是一起選的,婆婆喜歡離他們家比較近的一個(gè)很老的小區(qū),我不喜歡,后來因?yàn)檫@個(gè) ...

這位童鞋說的是極好的……溝通最重要
monomono
發(fā)表于 2013-2-4 09:23:43|只看該作者
二十四 發(fā)表于 2013-2-4 09:20
我家就比較開明,之前買房是一起選的,婆婆喜歡離他們家比較近的一個(gè)很老的小區(qū),我不喜歡,后來因?yàn)檫@個(gè) ...

好吧,確實(shí)也有我自己的問題,我也懦弱……

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部