免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【20959】 回復(fù):【41】 發(fā)表于 2013-2-1 18:01
monomono

最后悔的事:花了14萬因?yàn)楣诺母缮娑〉难b修

去年家里房子裝修時(shí)經(jīng)常流連于家裝版塊,但后來很少上了,因?yàn)槲壹乙讶胱赡炅?,前兩天偶然又上來看,看了一個(gè)又一個(gè)家裝的貼子,西范的家都裝修得很漂亮,想著自己的家,真的有不少遺憾
       去年裝修房子,我懷孕又在上班,老公工作又比較忙,婆婆公公退休沒事就來幫忙盯工,結(jié)果悲劇就這樣產(chǎn)生,裝修完整個(gè)房子四不像,而且到處都是敗點(diǎn):

1.廚房是仿古磚,廚柜本想淡雅點(diǎn)色,公公一直要大紅色,說紅色得體
2.陽臺(tái)地面的精工磚帶點(diǎn)綠竹的,結(jié)果婆婆不喜歡,非得換,我老公讓泥水偷偷把他貼到墻面去了,陽臺(tái)地面用仿古磚
3.公用衛(wèi)生間門口有個(gè)可放洗手盆的地方,本來我想把那地方整面做成柜子,浴室柜裝到衛(wèi)生間里就行,但他們都不同意,我老公誰也不想得罪,就門口也留水管,里面也留水管,最后把浴室柜裝外面了,但衛(wèi)生間里瓷磚那地方留了水管口了,難看死了
4.兒童房本來想做榻榻米,水電開關(guān)口都留好了,結(jié)果公婆死活不同意,說木地板容易壞之類,非得弄瓷磚,后期我想買兒童床,他們又不同意,說什么要大點(diǎn)的床,偶爾客人來了也可以住,最后買了個(gè)大人床,衣柜,窗簾之類都是卡通,床是木紋色的
5.客廳的裝飾柜本來想白色的,婆婆一起去訂的,回家后她又反悔了,一個(gè)晚上打了我老公十幾個(gè)電話,說她沒睡覺,非得改成黑胡桃色
6.餐桌本來也想白色的,結(jié)果公婆又不同意,非得買中式大理石面,又貪小便宜讓店家把腳換大支的說牢固點(diǎn),結(jié)果椅子塞不進(jìn)去了
7.第一次來裝門時(shí),公公非得門檻留高點(diǎn),結(jié)果整套房子都加高了五六公分,搞得泥水預(yù)算也超標(biāo),房子高度也不夠,連吊頂都不敢做
8.三房中留了一房給公婆,床和衣柜都依他們的喜好用深棕色,結(jié)果現(xiàn)在他們也沒來住,我朋友在說我,好好的一間房子浪費(fèi)了
9.公用衛(wèi)生間靠近公婆房間,裝修的時(shí)候他把這間當(dāng)做他們自己私有,說他們要自己買不要我參與,這幾天看了,里面的那些掛件和水龍頭都生銹了,才二年時(shí)間

我公婆說他們建的裝修過的房子比我多,我老公說裝修房子是大事,不能只我們年輕人高興,大家也各放點(diǎn)喜歡的,有些是沒知會(huì)我就偷改掉了,裝修完整個(gè)房子全不像了,這些是大項(xiàng),還有小項(xiàng)的,像水龍頭,裝飾品,鏡子之類的都要管,可氣的是他們沒出一分錢,都是花我們的錢,我老公說先住幾年,大不了以后小孩子大點(diǎn)不會(huì)亂畫了,再重裝一下
可是談何容易啊,到處都是燒錢的地方,我婆婆到后面還一直說我們家裝得這個(gè)不好那個(gè)不好,直到有一次我直接對她說:請你不要用六十歲的眼光干擾我二十六歲的世界。

收起 本帖樓主收獲 竹筍1

躺槍少年 + 1 坑爹啊?。。?/td>
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
青白江的夜
發(fā)表于 2013-2-4 08:59:46|只看該作者
兩代人本來就是兩種觀點(diǎn),倒是不如一開始就說清楚聽誰的,不然事后肯定要扯皮
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2013-2-4 09:01:49|只看該作者
如果是自己父母還好說,公婆之間是最容易出問題
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2013-2-4 09:05:20|只看該作者
聽說裝修很容易鬧分手,沒想到公婆關(guān)系也不和諧了!
阿布咪
發(fā)表于 2013-2-4 09:06:11|只看該作者
無語……
鬧鬧now!
發(fā)表于 2013-2-4 09:07:06|只看該作者
阿拉伯的風(fēng) 發(fā)表于 2013-2-4 09:05
聽說裝修很容易鬧分手,沒想到公婆關(guān)系也不和諧了!

同意,有個(gè)親戚家的娃娃,就是兩個(gè)人裝修的時(shí)候意見不合,最后裝都沒裝完就分手了
金沙妹紙
# 7
發(fā)表于 2013-2-4 09:08:28|只看該作者
……裝都裝完了還能說啥子,你要真強(qiáng)硬點(diǎn),你老公再替你說幾句話,也不會(huì)有這么多的遺憾了
JP特工隊(duì)
# 8
發(fā)表于 2013-2-4 09:09:19|只看該作者
你老公不給力嘛
迷墻
# 9
發(fā)表于 2013-2-4 09:09:21|只看該作者
我只想問你個(gè)問題,你家究竟是你和你老公住,還是你公婆住哦?
躺槍少年
發(fā)表于 2013-2-4 09:11:32|只看該作者
不好意思,看到第六條我不厚道的笑了……

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部