免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3985】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2013-2-1 17:01
受傷的心

裝修時(shí)候遇到了極品鄰居,

今天早晨走到新房門(mén)口,整個(gè)人都呆住了。不知道哪位“有素質(zhì)、有道德”的鄰居在我家防盜門(mén)口貼上討伐的大標(biāo)語(yǔ):

之前某鄰居和我說(shuō)油漆味道重,我馬上交代工人要把兩扇防盜門(mén)關(guān)起來(lái),言談中工人告訴我那對(duì)母女已經(jīng)和他們說(shuō)過(guò)了,他們也很注意關(guān)閉門(mén)窗。難怪我每天去的時(shí)候門(mén)窗都關(guān)得緊緊。天地良心啊,我從未要求工人要把防盜門(mén)打開(kāi)通風(fēng),不知道貼標(biāo)語(yǔ)的這位鄰居怎能做出如此的人身攻擊!

當(dāng)時(shí)小區(qū)賣(mài)的是毛胚房,每家每戶(hù)都是要裝修的。油漆肯定多少有味道的,但每家都是這么過(guò)來(lái)滴。你自己家裝修完了,別人家就不能裝修了嗎?貼大標(biāo)語(yǔ)的鄰居 -- 你們家裝修影響到別人時(shí),也有鄰居也在你們門(mén)口貼標(biāo)語(yǔ)嗎?

越想越生氣,打電話讓物業(yè)的人上來(lái)處理。物業(yè)的人看完很無(wú)語(yǔ),說(shuō)這棟樓很多人是知識(shí)分子,自覺(jué)高人一等,是小區(qū)里最難“伺候”的業(yè)主們。物業(yè)告訴我樓道里面沒(méi)有監(jiān)控,所以無(wú)法查出是誰(shuí)貼的。無(wú)奈之下只好打110,派出所的民警很快就到了??戳撕臀艺f(shuō)是同一個(gè)人寫(xiě)的,肯定是鄰居。但因?yàn)橛推岬奈兜罆?huì)揮發(fā),樓上樓下的都有可能會(huì)聞到。采取指紋或驗(yàn)證筆跡只能挨家挨戶(hù)核查,且實(shí)際操作有一定的難度。另外,如果真這樣做的話,估計(jì)以后搬進(jìn)來(lái)后我和鄰里的關(guān)系會(huì)比較緊張。他建議物業(yè)寫(xiě)張通告在大門(mén)入口,如果對(duì)裝修有意見(jiàn)或建議,請(qǐng)直接撥打物業(yè)電話。

只能如此了,這年頭遵紀(jì)守法的有些方面還是吃虧啊。你們有碰到這么極品的鄰居嗎?裝修中有遇見(jiàn)過(guò)那么鬧心的事嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
泰華一姐
發(fā)表于 2013-2-1 17:06:51|只看該作者
太奇葩了,這輩子最討厭和知識(shí)分子打交道
真的都尼瑪以為自己是圣母
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2013-2-1 17:59:52|只看該作者
居然刷漆后開(kāi)門(mén),他就不怕別人進(jìn)去給他弄花嗎?
嗎啡
發(fā)表于 2013-2-4 11:03:13|只看該作者
額 貼大字報(bào) 這手段有點(diǎn)損啊
受傷的心
發(fā)表于 2013-2-4 18:04:02|只看該作者
額 裝修大家互相理解一下就好了 搞這么僵以后咋個(gè)相處哦
草莓棉花糖
發(fā)表于 2013-2-5 10:08:09|只看該作者
啥子鄰居哦,,,難道是為了秀哈自己寫(xiě)的字又多好邁。。。沒(méi)覺(jué)得有好好都么。。
雙木
# 7
發(fā)表于 2013-2-18 10:38:17|只看該作者
這種鄰居確實(shí)很極品
壞貓
# 8
發(fā)表于 2013-2-19 11:48:22|只看該作者
裝修嘛 大家都會(huì)遇到的事情 何必搞這么僵

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部