免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【34921】 回復(fù):【27】 發(fā)表于 2013-1-31 15:49
dorayaki

"迎新年 我的小窩過大年+新的一年,希望我家寶貝健康快樂地成長"

好happy啊,馬上就要過年啦,今年的新年注定個特別的新年,因?yàn)槲覀兗叶嗔艘粋€無敵可愛的小寶寶嘍。
首先來曬曬我的新年愿望吧。
第一:2013年,希望所有的親人朋友都健康快樂。身體是革命的本錢,一定要健康,才會快樂。所以大家要多多鍛煉呀。
第二:今年,我們從二人世界幸福過度到了三口之家,所以,最大的愿望就是希望我們的小寶貝健康快樂地成長,我們一家三口一起幸福地生活。
第三:希望老公和自己都能在事業(yè)上更上一層樓,并且,愛情也甜蜜蜜。老公,要努力掙奶粉錢哦。

發(fā)一些家里的小溫馨的照片,我家雖然不大,但是很溫馨哦。

圣誕節(jié)的圣誕樹裝飾,呵呵,過年也閃起來。

去云南出差帶回來的干花,是不是很喜慶呀,過年帶來個好兆頭。

老公送的圣誕禮物,十二生肖的機(jī)器貓,過年全部掛起來掛起來。

也是節(jié)日收的花,洋氣不洋氣不

展銷會淘的吉祥娃娃,好適合過年的氣氛呀

最后來張偶在家里最愛的小角落,紅紅的臺燈,紅紅的躺椅,也有點(diǎn)年味哦。

最后總結(jié)一下,家,其實(shí)就是溫馨的港灣,不需要多大多豪華,只要溫馨就夠了。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
新年新氣象 曬出“年味”小窩 說出新年夢想 贏居家好禮~~??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍5

第二夢 + 1
泰華一姐 + 1
笨蘿卜頭 + 1
Qu小丫 + 2
0個人喜歡樓主的帖子
Qu小丫
發(fā)表于 2013-1-31 16:35:59|只看該作者
樓主的家好有愛啊~贊一個!
笨蘿卜頭
發(fā)表于 2013-1-31 16:39:57|只看該作者
哆啦a夢!新年快樂!
dorayaki
發(fā)表于 2013-1-31 17:33:09|只看該作者
Qu小丫 發(fā)表于 2013-1-31 16:35
樓主的家好有愛啊~贊一個!

謝謝呀,都是些小玩意,lz就愛這些有愛的小玩意。
dorayaki
發(fā)表于 2013-1-31 17:33:27|只看該作者
笨蘿卜頭 發(fā)表于 2013-1-31 16:39
哆啦a夢!新年快樂!

大家都快樂哦。
泰華一姐
發(fā)表于 2013-1-31 17:40:49|只看該作者
樓主和老公感情好好啊 羨慕ing
dorayaki
# 7
發(fā)表于 2013-1-31 20:20:10|只看該作者
泰華一姐 發(fā)表于 2013-1-31 17:40
樓主和老公感情好好啊 羨慕ing

彼此彼此哈
泰華一姐
# 8
發(fā)表于 2013-2-1 09:05:28|只看該作者
dorayaki 發(fā)表于 2013-1-31 20:20
彼此彼此哈

哎呀,人家還木有老公呢
笨蘿卜頭
# 9
發(fā)表于 2013-2-1 09:07:08|只看該作者
dorayaki 發(fā)表于 2013-1-31 17:33
大家都快樂哦。

必須的!
第二夢
發(fā)表于 2013-2-1 09:23:41|只看該作者
那對娃娃在哪里買的?網(wǎng)上有不得?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部