免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【25848】 回復(fù):【35】 發(fā)表于 2013-1-28 16:52
青白江的夜

曬新家咯!兩個(gè)人的生活+裝修D(zhuǎn)IY=玩味田園  

去年2月14日購房,(好記?。?/font>

3月-6月購買家裝材料和裝飾物件+DIY設(shè)計(jì)

7月9日在暑假開始動(dòng)手裝修,天天和各個(gè)工種的師傅們在一起很開心。

9月17日完工。

晾了整整三個(gè)多月,準(zhǔn)備入住了!
裝修容易上癮,如果有機(jī)會(huì)的話還想裝,哈哈...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍2

hy小笯 + 1
liangkaiqing + 1 帖子好的不符合常理啊喂!
2個(gè)人喜歡樓主的帖子
青白江的夜
發(fā)表于 2013-1-28 16:54:44|只看該作者
【戶型】:兩房一廳一衛(wèi)一廚一陽臺(tái)

【面積】:89平方(去掉公攤套內(nèi)在68平左右?。?/font>

【風(fēng)格】:田園+簡歐+融合混搭

【適合居住人群】:三口之家

【預(yù)算】:裝修+裝飾+家具+電器=12萬

我家的客廳-4米*6米

本帖子中包含更多資源

青白江的夜
發(fā)表于 2013-1-28 16:58:32|只看該作者

客廳+飯廳

電視背景墻 兼具收納的功能!我們都是光盤發(fā)燒友~

飯桌

抱枕和椅子臺(tái)面 小清新同款!贊!

掛柜-淘來舊貨改出來的寶貝!

本帖子中包含更多資源

青白江的夜
發(fā)表于 2013-1-28 17:02:45|只看該作者

我家的田園沙發(fā),質(zhì)量很好,8000元,茶幾也是我們很喜歡的風(fēng)格……

PS:墻上的小畫是把一個(gè)法國畫家的畫打印出來并加上外框,經(jīng)濟(jì)又好看

管仲窺豹,只見一燈。燈燈~

本帖子中包含更多資源

青白江的夜
發(fā)表于 2013-1-28 17:54:58|只看該作者

廚房門 很戲劇化

加上燈光~

淘來的金屬托架和用了-多年收集杯盤碗盞。

這個(gè)瓷磚的風(fēng)格和質(zhì)感都不錯(cuò)。

本帖子中包含更多資源

青白江的夜
發(fā)表于 2013-1-28 18:04:16|只看該作者

曬一張我們暖暖的臥室,婚房哦~

網(wǎng)上淘的書桌,
店主很好的

本帖子中包含更多資源

Nely、
# 7
發(fā)表于 2013-1-28 18:08:18|只看該作者
真的好看耶!樓主有網(wǎng)絡(luò)購買的連接么,能分享分享嗎?
青白江的夜
# 8
發(fā)表于 2013-1-28 18:09:06|只看該作者

入門玄關(guān)

清新口味

本帖子中包含更多資源

青白江的夜
# 9
發(fā)表于 2013-1-28 18:13:38|只看該作者
Nely、 發(fā)表于 2013-1-28 18:08
真的好看耶!樓主有網(wǎng)絡(luò)購買的連接么,能分享分享嗎?

鏈接已經(jīng)私信給你了哦~親
青白江的夜
發(fā)表于 2013-1-28 18:17:59|只看該作者

這個(gè)鬧鐘風(fēng)格很正,和柜子的花紋也很搭~

柜子也是網(wǎng)上找的,哈哈~

風(fēng)鈴也很歐范兒吧~

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部